《荒野漫步

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间4分钟

还有哪一天比银行假日更尴尬呢?

尽管这些难得的日子应该感觉像是一份礼物,但它们有一些特别毫无意义和空洞的东西:它们所代表的事件来了又去,在节日的快乐和返回工作或学校的痛苦之间留下了令人不安的空白。人们永远不确定是应该快乐地拥抱额外的一天,还是忽略它,继续日常生活。

我拿不定主意,今天就先把那些没有被鼠先生啃过、也没有被灰色霉菌感染过的郁金香球茎栽在花盆里。我很快就用完了堆肥——糟糕的计划——回到室内整理我的办公室,到处都是样品、盒子和文件,这些东西对我的吸引力不及圣诞节。再往下三层楼,“博”酒店就在一堆熨烫衣服上埋头苦干,熨烫的衣服足以让比萨斜塔相形见绌。

我不想让我们把“自由”的一天浪费在做家务上,所以建议我们沿着海岸去佩格韦尔湾,看看能不能看到越冬的鸟。像许多水平景观一样,佩格韦尔湾可能荒凉而不起眼,是潮间带沼泽、微咸池塘、灌木丛和泥滩的拼凑。这里还有1982年停止运行的旧跨海峡气垫船的遗迹。今天我们很幸运,金色的太阳低垂着,把长满青苔的长者和苹果树从瘦骨嶙峋的顽童变成了镀金的贵族。在斯图尔河对岸,二十几只海豹在我们对面的银色河岸上晒太阳。

小博很了解鸟类,他急切地指给我看铲鸭、小灰鸭、蓝鸟、红腿鸭、杓鹬、鸬鹚、灰苍鹭,还有一大群在晴朗的空气中盘旋着飞起来的田凫。尽管离拉姆斯盖特和曼斯顿机场很近,但佩格韦尔湾是候鸟的天堂。

这里几乎看不到什么植物,只有几株悬在树上的玫瑰果和亚历山大树翠绿色的叶子。Smyrnium olusatrum)准备在春天到来时向上涌动。一小片灌木篱笆墙里的鹤嘴(天竺葵pyrenaicum)吸引了我的目光,当太阳悄悄滑下地平线时,它仍然闪烁着露水。

高地上的牛群被征召来清理草地——我不知道他们在东肯特郡的灌木丛平原上做了什么,但他们似乎很专注于他们的任务。

回到家,我们至少觉得这一天做了些什么,尽管2023年的工作和不可避免的挑战开始显现出来。就像施了魔法一样,我的动力在早上又恢复了,但目前我能清楚看到的只有一杯红酒、一双拖鞋和一本好书。过渡政府。

类别:摄影

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于《荒野漫步》的13条评论

  1. 鸟类是一种奇特而令人着迷的生物。一些迁徙模式,或者其中的一部分,会被一代又一代地遵循。令人惊讶的是,他们日复一日,年复一年地做着他们所做的事情,尽可能地适应气候和地理的变化。鼓舞人心的。

    1. 我同意。博是鸟类知识的无底洞,我可以问一些关于它们行为的愚蠢问题。最让我高兴的是,它们能容忍与我们人类如此近距离的接触,尽管我担心它们的未来,因为附近正在进行大量的开发。丹

  2. 可爱的照片,丹,这是一个多么令人惊叹的Lapwings视频;我不知道他们能唱出如此优美的低语。
    我很喜欢邓杰内斯的荒凉,所以我想我会喜欢去佩格威尔湾。我以前没去过那里。
    我完全理解这种“代替银行假日”的感觉。今天在做家务的间隙,我又一次没能整理干净我那不整洁的温室,奇怪的是,我几乎(但不是完全!)期待着明天回去工作。春天,加油!
    祝你和男友新年快乐

    1. 也敬你,夏娃!

      尽管我热爱我的工作,但我仍然发现重返工作相当困难。然而,这是必须要做的。

      佩格韦尔和桑威奇湾绝对值得一游。他们没有Dungeness那么超凡脱俗,但仍然独特而有趣

  3. 那些鸡太好吃了。我觉得看鸟能让人平静下来,即使是看花园里的鸟也能让我放松。你的郁金香应该没问题,我不太确定我昨天发现并种植的Tete a Tete,但它们比在纸板箱里开花的机会更大!!
    新年快乐,丹,希望你和小博的未来都是美好的。

  4. 丹,另一件美丽的作品,我已经有几年没来了。在河岸的荆棘中,有包含鲨鱼牙齿化石的萨尼特地层的暴露。老实说,即使是在空旷的时候,你也很幸运能找到一个(在Beltinge要容易得多),但有时当地质学家清理这一区域时,如果你碰巧路过,也许值得一看。

    1. 嗨,彼得!新年快乐!去年我们在Reculver进行了一次无果的探险,寻找鲨鱼牙齿。I have never gazed at so many pebbles so intently We will try Beltinge next time!

      我们下一次远足将去斯图尔河的三明治一侧——我们已经很久没有这样做了,我想这可能会很有趣。海豹当然是这么想的!

      祝你在2023年身体健康,幸福快乐。丹

  5. 祝你们新年快乐!我们的新年步行是在拉伊港,穿过自然保护区来到海边,然后沿着海滩,我们看到许多海洋生物从贝壳里伸出来,在潮湿的沙滩上寻找化石,直到涨潮。我喜欢那些荒凉而迷人的沿海地区,那里有旧项目的遗迹,在当时无疑是一个好主意;当然,我们最常见的遗迹是海岸防御工事。并不是说拉伊港让人觉得很荒凉,因为南伦敦的一半和那里的狗似乎都在那里(住在这个国家有趣的地方的缺点)。

    高地牛温顺吗?有栅栏吗?这里的许多农民都养公牛,尽管据说它们很友好,但如果有一头牛开玩笑地朝你跑过来,那就太可怕了,我希望他们不要让它们在公共人行道上吃草!

    1. 嗨,简!也祝你新年快乐!

      是的,牛被围起来了。它们专心地吃着草,尽管我等了很久,我还是没能让一只抬起头来。

      新年那天我们在这里散步,我发誓我们走过了一千只狗。我没有数,可能有点夸张,但我从来没有遇到过这样的事情!我想说的是,我现在非常擅长识别不同的品种。我目前最喜欢的是巴森吉犬,尽管阿富汗猎犬总是让我满意。我不能有一个,但我喜欢看他们!!

      我们一直想去莱镇散步,还有邓杰内斯。也许等火车恢复正常我们就能赶到。丹x

  6. 谢谢你,谢谢你亲爱的fg -这是一颗宝石,给新的一年带来了光彩,尤其是你关于钉井海湾风景的话语,还有你费心分享的礼物,穿着露水的草地鹤嘴鸟,完美地平衡了你最后令人安慰的三重唱。总之,这是一份非常感谢的礼物。
    珍妮

    1. 不用客气,珍妮。我正试图通过一些更短的博客文章,把我花在Instagram上的一些精力转移到博客上。我几乎没有包括鹤嘴鸟的形象,因为它的色调是如此不同,但我很高兴我现在做了。祝你2023年一切顺利️

  7. 多么愉快的散步。观鸟是一种很好的消遣方式:我们从参观我们花园的鸟儿身上得到很多乐趣。乐动国际在线登录平台你和那些金黄色悬崖的最后一张照片是一个宝藏。祝你和情人2023年快乐。

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,094个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map