1乐动国际在线登录平台1月的花园

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间33分钟

我必须为最近有点安静而道歉。我没有消失;我一直在得到丹库柏花园在过节的时候身材很好。如果你想了解更多,你可以在网站上找到更多的博文dancoopergarden.com,包括nerines的特写还有一篇关于保护幼嫩植物过冬。如果你想见我,我已经列好了所有我会出现的地方从现在到圣诞节我的日程安排很紧,欢迎大家的支持和鼓励!

上个月,我开始思考,十月可能是辉煌的,也可能是可怕的。今年基本上是辉煌的一年;一个月异常温和,阳光充足,天气稳定,由于漫长干燥的夏天,秋天的颜色更加鲜艳。结果是,我们可以放心地把10月的许多园艺工作推到11月(这可能值得回头看看。十乐动国际在线登录平台月的花园看看你是否遗漏了什么)。然而,现在还不是挂起你的惠灵顿长靴的时候,因为我们的运气快用完了。

如果要用一句话来总结11月,那就是“要么做,要么死”。这可能听起来很残酷,但你听到园丁们抱怨的恼人的“初霜”标志着所有温柔和珍贵的东西的消亡。你可以长期冒险,但如果你想拯救某些植物,最终你需要采取行动。

紫荆树的叶子,银杏叶秋天时它会变成黄油黄色

十一月份有两组活动要关注——保护和种植。高山植物、多肉植物、幼嫩的多年生植物和精致的蕨类植物需要庇护来帮助它们度过冬天。不要推迟到月底或第一次寒冷潮湿的天气;否则,你可能会有伤亡。然而,也不全是厄运和悲观。11月是种植大蒜、郁金香球茎和任何你还没有处理过的春天开花球茎的最佳时间。裸根植物可以从苗圃获得:你应该立即种植它们,以防止根部干燥。

12月是忙碌的一个月,原因有很多,我发现最好不要让紧急任务笼罩着我,我宁愿穿上拖鞋,在熊熊的炉火前取暖。做好准备,为冬天的花园做好准备,这样你就可以有一个月的假期来享受节日。

与此同时,在本月的某个时候,我们将欣赏到令人眼花缭乱的秋色。当我打字时,主要的颜色是绿色和黄色,但随着温度下降,它们会变成橙色、红色、青铜色和棕色。把注意力转向秋冬季节仍然活跃的野生动物,并提供清洁的水和食物来源。即使这是你第一次这样做,你也会惊讶于动物很快就找到了你!

槭树是任何秋天林地花园的星星

11月概览

计划你想在明年春天种植什么,并处理种子目录,当他们到达你的信箱。盘点一下你的园艺用具,提醒你爱乐动国际在线登录平台的人更换任何磨损的东西。我知道一个购物的好地方

播种甜豌豆,蚕豆,豌豆和火箭。

取一些树木和灌木的剪枝。如果你不能移动幼嫩的多年生植物,就把它们剪下来以防致命的寒流。

植物郁金香,裸根灌木和乔木,大黄冠,大蒜,球茎洋葱和大白菜。把多年生植物分开,抓住最后的机会。

修剪玫瑰和晚开花的灌木,以防止风的破坏。开始评估果树的结构,决定哪些地方需要修剪。剪掉秋天结果的树莓、黑莓和洛甘莓的老茎。

收获苹果、球芽甘蓝、胡萝卜、花椰菜、块根芹、葡萄、大头菜、耶路撒冷洋蓟、羽衣甘蓝、水芹、韭菜、生菜、东方青菜、欧芹、欧洲防风草、梨、菠菜、瑞典菜、甜茴香、萝卜、冬季卷心菜和冬季萝卜。从你喜欢的花朵和蔬菜中收集种子,确保它们在储存之前完全干燥。

选择- - -菊花,海雀花,任何剩下的大丽花(在第一场霜冻的前一天捕捉它们)和长满秋天浆果的茎,确保你给鸟儿留下足够的空间。

使-杜松子酒、果酱、酸辣酱、蜜饯和泡菜。把种子装在袋子里,在圣诞节时作为礼物送给别人。

-修剪工具,剪刀,球茎种植器,花盆脚,温暖的园艺手套,新雨靴,防护园艺围裙,甜豌豆种子,和花园主题的圣诞装饰品。在11月的某个时候,春花球茎的价格将会降低——请留意打折的商品。订购裸根植物,以便立即交货。

享受秋天的万花筒,负责任的篝火和专业组织的烟火表演,看着你在寒冷的空气中呼吸,结霜的蜘蛛网,舒适的下午在盆栽棚里,季节的第一批芽甘蓝,欧洲防风草,肉馅饼,和由本土产品制作的丰盛的汤。

访问它是众多花园和景观中的一个,在冬天的下午和晚上会发光。彩灯会在邱园举行;RHS Harlow Carr, Bridgewater, Hyde Hall, Wisley and Rosemoor;爱丁堡草本概念系列;贝吉伯里松果园和韦斯顿伯特植物园。

丹·库珀花园的进一步建议

尽管它能把吸盘推得到处都是,但很少有树能与鹿角漆树相比,采用typhina,秋天的颜色

在室内

随着一年中最短、最酷的日子的临近,室内植物的生长速度将会慢得多。你想要用最少的水和食物“硬地”种植它们,这样它们在春天之前都能保持紧凑和健康。以下是未来三个月的10点计划:

  1. 减少浇水,只有当堆肥表面变得干燥时才给植物浇水。
  2. 不要让植物生长在盛水的碟子里——倒掉多余的水。
  3. 停止喂养直到三月。
  4. 让植物远离冷风、敞开的门和暖气——它们都讨厌这些。
  5. 除去枯叶和花朵,但要放心,有些叶子脱落是自然的。
  6. 将植物移到靠近窗户和屋顶灯的地方,使植物接受的光线量最大化。
  7. 经常给树叶除尘,这样它们就能有效地进行光合作用。
  8. 留意在温暖的环境中繁殖迅速的害虫,比如蚜虫。
  9. 避免购买新植物。如果你忍不住,就不要让他们在回家的路上受凉。永远不要购买已经在寒冷的室外展示过的室内植物。
  10. 在圣诞节和新年初,让仙客来、苍顶花、风信子和水仙花开花。
丰满健康的郁金香球茎最好在这个月种植

盆栽棚和温室

当天气不好的时候,总有很多事情要做。

  • 花点时间清洁你所有的手工工具,剪枝器,刀,割草机和树篱修剪器。首先用硬刷子清除污垢、污垢和植物汁液,然后在适当的地方磨刀刃。拧紧在夏天变松的螺母和螺栓,润滑活动部件。如果你不打算在冬天使用你的工具,在金属部分上涂一层茶花籽油防止空气中的湿气造成腐蚀。总是把工具放在干燥的地方——在手边放一块旧抹布,在雨天晾干它们。
  • 今年是番茄的丰收之年,无论你是在户外还是在玻璃下种植它们,但它们总会在某个时刻停止自然成熟。挑一些已经完全成熟的番茄,和香蕉或其他成熟的番茄一起放进盒子、抽屉或纸袋里。在2-4天内,它们就会有颜色和味道。把枯萎的葡萄藤移走,用堆肥将它们堆肥,享受最后几缕番茄的清香。
  • 把甜豌豆种在深盆里,为明年夏天的早花做准备。11月是理想的季节,因为天气持续凉爽,幼苗会集中精力长出根而不是芽。选择能坚持到最后的花盆或根系训练器——我发现在春天天气还没好到可以种植的时候,纸板管和纸质花盆就会解体或发霉。
  • 检查花园里的植物是否有害虫,特别是鼻涕虫和蜗牛。这些讨厌的生物仍然活跃,可以在温室内造成很大的破坏。去除老花和发黄的叶子,以减少疾病传播的风险。乐动体育 赞助英超联赛
  • 开始采摘初秋播种的沙拉叶子,包括生菜,水芥,芥末和火箭。把外面的叶子摘下来,把嚼过的叶子扔掉。让植物的中心在冬天继续生长。
  • 排水软管和灌溉系统,收好花园家具,小心存放珍贵的陶土罐,以免被霜冻损坏。
我们十一月的丛林花园。对冷敏感的植物,如莴苣,是最先凋谢的

露台和阳台

随着冬天的临近,露台和天井在花园中扮演了重要的角色,提供了空间和结构,使它们模糊的植物逐渐消退。抓住一个好天气的机会把它们清理干净。在黑暗的日子里,砂岩等浅色表面会将光线反射到花园中,而包括石板在内的深色材料则会在阳光照射时吸收热量。

  • 当植物的叶子、花朵和果实脱落时,藻类就会生长,使路面变得光滑和危险,尤其是在阴凉的地方。这同样适用于泥泞的道路。经常打扫,选择一个晴朗的日子用喷射清洗光滑的表面——我总是惊讶于整个夏天积聚了多少污垢。在表面刷锋利的沙子就像一个洗涤垫,清除污垢,填补任何缝隙。最重要的是,要避免使用可能进入下水道并破坏周围植物的化学物质。
  • 继续在容器中种植春花球茎。无论你是一盆种一个品种,还是用“千层面法”,选择较矮、较结实的品种,它们开花时不太可能被吹翻或倒地。顶部的花盆用园艺砂砾来防止害虫,防止苔藓生长,并保持整洁的外观。
  • 如果你不喜欢球茎或想要一个更持久的展示,试着种植一个容器与乳香,冬季盒子(Sarcococca)、嚏根草、石楠和小叶常青藤。虽然不是所有的植物都需要它,我的建议是使用无泥炭,ericaceous堆肥和水与雨水当堆肥变干。
  • 如果你在阳台上种花,风就是你的敌人。你会知道它在哪里攻击,造成的伤害最大。保护那些把头伸出护墙上方的植物,或降低它们的高度,以防止它们受到撞击。把植物紧密地排列在一起可以创造温暖、潮湿和庇护。竹子或柳树的遮挡可以帮助驱散强风,但并不符合每一栋建筑的建筑结构。如果你是租房子的,你可能需要在固定建筑上安装屏风之前获得许可。
菊花“再见威尔逊花是插花的最爱

花园

即使月初天气温和,开花植物很快就会开始变薄和凋零。在欧洲和美洲的部分地区,天气很快就会变冷,冻干的多年生植物和草的骨骼形式为冬季花园带来了全新的维度。不幸的是,我们潮湿的气候意味着草本植物的顶部生长趋向于变黑变软,然后像受惊的狼蛛一样倒塌——这不是一个宏伟的景象!也有特例,比如毛断草和潘帕斯草;这些应该保持完整,作为食物和筑巢的材料来源。

  • 现在是你最后的机会来确保柔嫩多年生植物的未来,如香蕉、秋海棠、天使小号(曼陀罗)、美人蕉、黄花、紫花、姜和天竺葵。拔起植株,修剪根部,将上部修剪成可管理的大小。把它们放在新鲜的堆肥中,在无霜的环境中过冬。如果你想让它们继续生长,它们需要良好的光照和温暖。如果不能提供这些,香蕉、布鲁格曼斯、美人蕉、紫红和生姜可以在无霜、无照明的车库、地下室或阁楼中完全适应,直到4月重新开始生长。
  • 如果幼嫩的植物已经长得太大而无法移动,你能做的最好的事情就是减少它们暴露在潮湿和寒冷的致命组合中。如果不把植物带进室内,你几乎无法控制寒冷,但你可以控制潮湿,包括雨水、湿度和冷凝。将易受伤害的植物如蕨类植物和香蕉的树冠用吸水吸管包裹,然后用羊毛包裹。定期检查是否有腐烂的迹象,在天气变暖的时候取下包裹,让空气流通。
  • 在寒冷或裸露的花园中,用护套覆盖秋季播种的耐寒一年生植物。
  • 只要地面没有结冰,条件就成熟了,可以把多年生植物分成一丛丛。一个日本Hori Hori就像一把锋利的铁锹一样,能轻松地完成工作。
  • 菊花可以一直开花到圣诞节,但它们需要支持和保护免受大雨的侵袭。只要一两个花蕾在每根茎上开放,我就把它们剪掉——这样,它们就不会有瑕疵。如果你保持花瓶水的清洁,每隔几天重新修剪一次茎,菊花可以维持2-3周。
  • 第一次霜冻后,揭起大丽花和剑兰,将茎剪回5厘米左右。把它们放在温暖干燥的地方放几天,在损坏的块茎或球茎上撒上黄色的硫磺。将它们储存在开放式的板条箱或盒子里,上面覆盖着旧的盆栽堆肥、沙子或稻草——这些需要干燥,但不能完全干燥。把板条箱放在无霜、黑暗的地方,经常检查以确保它们仍然健康。在英国气候温和的地区,你可以把大丽花留在地里,但明智的做法是用旧的盆栽堆肥、蘑菇堆肥或落叶覆盖它们。
大丽花块茎取出,准备晾干和储存。

乔木,灌木和草坪

  • 一收到货,就种植裸根的树木和灌木,包括玫瑰。如果你不能立即种植,打开包装,把它们一起种在一个临时的洞里,直到你准备好为它们找到一个永久的家(这被称为“脚跟”)。
  • 用简单的铁丝网来保护新种植的树木和树篱。用网围起来可以防止兔子啃树皮,而啃树皮会杀死幼苗。即使你没有兔子,树护也可以防止刮毛机、靴子、足球和宠物。
  • 如果你有用木桩支撑的树,检查一下领带是否太紧也不太松。太紧的话,它们会割到树皮;如果太宽松,它们可能无效。舒适是你所需要的。如果你发现树皮被摩擦掉了,你可能需要一条更柔软的领带。
  • 继续砍伐树木和灌木的硬木。你所需要的是切成20-30厘米长度的铅笔粗细的茎秆。剥去所有的叶子,种植它们,使三分之二的茎在地下。确保你在它们生长的时候以同样的方式种植;否则,他们不会扎根。从硬木扦插中生长是一个漫长的过程,大约一年之内你都不会有一株生根良好的植物;然而,如果你有耐心,这是一种廉价而简单的方法来填充你的花园或为园艺朋友种植礼物。乐动国际在线登录平台
  • 随着篝火之夜的到来,这是收集枯木、病木或树叶焚烧的最佳时机。生火并在当天点燃——不要在动物可能避难的地方焚烧成堆的篝火。
  • 新的草坪仍然可以通过在准备好的地面上铺设草皮来创造。现在播种太晚了,因为生长将会缓慢,鸟类将贪婪地吃大量提供的草籽。
  • 保持已建立的草坪没有落叶对它们的健康至关重要。没有光和气流的潮湿草地会感染一种叫做镰刀菌的真菌,它会导致圆形的橙色斑块出现。定期耙树叶,把它们堆在网袋或垃圾箱里,让它们腐烂,形成叶子霉菌。
  • 如果你在草地上种植了春天开花的鳞茎植物,最后剪短,这样鳞茎植物在春天比草皮高。这样你就能更清楚地看到花了。不要在这个过程中去掉秋天开花的球茎植物,如仙客来,因为那样会减少明年的开花时间。
秋季收获的蔬菜诱人的展示。别忘了南瓜和南瓜可以储存起来以后再吃。

厨房花园和分配

夏季作物的游戏结束了,现在你的大部分收获都已经收集完毕了。清理床铺,为新的播种释放空间,是一种宣泄。就像一个新的开始,但又不完全是。从我们种植的菜园来看,有些菜园主人更喜欢收拾行装,蛰居到春天。然而,只需一点计划和最少的努力,你就可以在整个冬天享受少量的作物,并准备好在春天的起跑线上冲刺。

  • 种植裸露根系的果树,注意不要埋得太深。在春天之前你不会看到任何生命的迹象,但那时它们应该会有一个强有力的开始。你可以在2月底之前完成这项工作,但你会发现一些苗圃在种植季节的早期就没有受欢迎的品种了。
  • 在肥沃潮湿的土壤中种植大黄冠,保持生长点与土壤表面水平。我建议让植株静置一年,然后再取茎。如果你等不了那么久,当你确定大黄生长旺盛时,就只取几颗。
  • 在排水良好的土壤中播种早熟蚕豆。在较冷的地区,用钟罩保护幼苗,或在花盆中播种,并将幼苗放在没有加热的温室或冷框中。“Meteor”或“Aquadulce Claudia”都是不错的选择。
  • 把大蒜种在排水良好的土壤和充足的阳光下。它们之间间隔15厘米,尖端低于表面5厘米。现在你也可以种一些葱和洋葱。当它们生根的时候要小心,因为它们有时会把自己推出地面!
  • 球芽甘蓝、羽衣甘蓝和紫芽甘蓝容易在风中摇摆。这些芸苔类植物更喜欢生长在非常紧实的土壤中,所以不要害怕把你的靴子放在根部使它们牢固。用网盖住植物,保护叶子不受饥饿鸽子的伤害。
  • 如果有床是空的,现在就在上面铺上一层厚厚的肥料。蚯蚓会立即开始工作,将有机物质均匀地分布在土壤中。
  • 腌制的南瓜和南瓜可以储存在干燥、无霜的地方,直到你准备使用它们。我们的记录是一个“王储”南瓜从一个万圣节持续到下一个万圣节,而且没有失去任何食用品质。这有多神奇?
  • 将多年生草本植物如薄荷和马郁兰切回地面。我拒绝修剪我们大量的迷迭香灌木,因为我喜欢在圣诞节时摘一捧用来装饰。直到上个世纪,迷迭香和槲寄生、冬青和常春藤一样都是圣诞节传统的一部分——它比任何一种都好闻!
  • 剪掉黑莓、洛根莓和秋树莓的结果茎。我喜欢同时给它们覆盖。把黑莓的新芽培养成高拱的形状,以最大限度地延长茎的结实长度。把它们牢固地固定在支撑结构上。
  • 果树一落叶就开始修剪。先想一想,因为你有一点时间来完成这个任务。有时,在拿起修剪工具之前,最好先考虑一下你希望去掉哪些树枝。我建议仔细阅读具体的水果乐动体育 赞助英超联赛类型和树的形状,因为你不能撤消一个不明智的切割。
我们的常驻麻雀的滑稽动作让我一年四季都觉得有趣

野生动物与可持续花园

11月标志着鸟类喂食季节的开始。你会注意到夏天消失的物种回到你的花园寻找食物和住所。乐动国际在线登录平台乐动ios树篱和花园应该长满种子和浆果,但当一群饥饿的鸟儿降落时,它们很快就会消失。一旦大自然的储藏室空了,是时候掸掉你的鸟表把你的喂食器让你的长着羽毛的朋友们营养充足。

  • 用渔网清理池塘里的落叶。少量不会造成任何伤害,但如果数量过多,它们就会分解,形成营养丰富的污泥,促进藻类和杂草的快速生长。
  • 是时候打扫了鸟箱,喂食器和鸟浴完全为冬天做好了准备。一桶热肥皂水和一把硬刷子就足够了,不过我觉得一把旧牙刷很方便,可以刷进所有的角落和缝隙。
  • 把空的巢箱变成冬季栖息的地方,清理旧巢并彻底清洁。如果你觉得自己慷慨,可以提供一个舒适的床,用羊毛或老人胡子的种子头。
  • 新山嵌套盒把它们放在离地面至少1.5米到2米的树上、墙上、栅栏或建筑物上,远离猫和其他捕食者。附加栖息的口袋用树篱搭建临时的冬季庇护所。在英国,理想的鸟舍朝向是东、北、东北或东南,远离盛行的天气和强烈的阳光。
  • 不要太急于收拾。把种子留在植物上,为鸟类和小型哺乳动物在秋冬提供食物。落叶为昆虫提供了避难所,但从草坪上收集昆虫,防止种植植物附近的病叶腐烂。中空的茎,空的种子荚和堆叠的原木为瓢虫创造了完美的避难所。不要修剪常春藤和常绿树篱,因为它们是鸟类栖息的完美场所。
  • 材料分解的速度会降低,但这个月你会往你的堆肥堆或垃圾箱里添加很多材料。要注意将湿的和干的分层,这样就不会变成一团发臭潮湿的东西。在雨量多的地区,用防水布盖住露天堆肥堆,保持堆肥堆在干燥的一侧,偶尔移走堆肥堆,让空气流通。
  • 我以前提到过篝火,但我要再提一次!不要在燃烧前几天或几周建造它们,因为动物会在那里居住,并可能在火焰中死亡。下面的图片是篝火的最好例子,而不是动物旅馆?或者,这是一个可能是篝火的动物旅馆?如果你看不出来,刺猬也看不出来。
动物旅馆还是火葬?你猜呢?

类别:菊花堆肥容器园艺水仙花树叶觅食植物实用的建议乔木和灌木郁金香天气

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,092个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map