你乐动国际在线登录平台八月的花园

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间34分钟

当我坐下来写这篇文章时,我发现奥古斯特流露出复杂的情绪。一方面,我们的花园正逐渐成乐动国际在线登录平台熟:我们对暑假的兴奋和期待,对工作自由的承诺,朋友们的自发造访,以及坐在外面喝葡萄酒直到夜幕降临的机会。另一方面,如果我们冒险走得太远、时间太长,我们又会担心花园会发生什么,再加上一种隐隐的感觉,觉得游戏就要结束了。这种不稳定的感觉源于我的童年,那时的夏天似乎又长又短,每当阳光普照的日子过去,“返校”的阴影就会向我逼近。

八月有一种无法逃避的忧郁。即使这个月开始时阳光明媚,微风习习,结束时也总是疲惫不堪。8月是一个分水岭,是一个苦乐参半的插曲,园丁们准备告别夏天,开始拥抱秋天。作为一个热爱春天的人,春天生机勃勃,生机勃勃,我很难接受这一年的活力在逐渐减弱,并最终发生逆转。如果用一个成语来形容我的八月,那就是“天下没有不散的筵席”。

但是,假设你是在这个月刚刚开始的时候读到这乐动体育 赞助英超联赛篇文章的,你会发现有很多事情值得玩闹,也有很多事情值得庆祝。毕竟,如果你花了几个月的时间爬到山顶上,你就不会把这些宝贵的时间花在向下看,而是花在凝视和享受此刻。虽然夜晚明显变短了,但天气仍然温暖宜人。花园和花园将达到它们的容量和视觉强度的峰值,然后它们就会滑入秋天的柔软、空气稀薄。你的花园现在看起来有多乐动国际在线登录平台新鲜取决于雨下过多少,以及你准备浇多少水。这是棕榈泉时刻,那些得到水的地区和那些没有得到水的地区之间的差异变得很明显。由于缺少降雨,2022年已经超过了1976年,所以在英格兰南部,我们岌岌可危地接近干旱状态。

汉普顿宫花园节展示花园展示了在一个更容易干旱的未来花园会是什么样子。

除非你非常有远见,并且创造了一个完全耐旱的花园,否则一定程度的浇水是必要的。如果你有水储存在水桶里,使用它。如果你能从洗漱或淋浴中收集灰色的水,那么接下来就用这个。我甚至每天早上用床头玻璃里的水给室内植物浇水。任何事情都比给我们宝贵的供水带来更多压力要好。

正如我上个月提到的,这个游戏的名称是通过浇水、除草、修剪、修剪和填补出现的任何缺口,尽可能延长夏季的展示。这并不需要很多脑力,但一定程度的整洁将防止花园陷入混乱。最重要的是,如果你度假回家,看到的景象让人想起曼陀丽,不要沮丧。任何枯萎、猖獗的增长和混乱都可能是表面的。给自己几个小时,你很快就会把一切都控制住。

八月一览

计划秋季或春季完成植物搬迁,春季球茎展示,如果你9月不在,假日浇水盖。

播种-耐寒的一年生植物,包括云雀草、蛇鼻草、矢车菊和黑草。沙拉叶,萝卜,火箭,欧芹,春季卷心菜和冬季菠菜。

以岩屑-苦楝、小檗属、洋槐属、草属、黑草属、迷迭香属、薰衣草属、费城属和荚蒾属。

植物-容器生长的灌木和多年生植物(随后需要大量浇水使它们固定下来),秋季开花的球茎植物,如秋水仙、秋番红花、仙客来和水芹。

修剪-紫藤,蔓生的玫瑰(开花后),经过训练的苹果树和梨树,薰衣草,耐寒的天竺葵和女披风,大多数种类的树篱(如果可以的话,在月底)。

收获-西红柿、黄瓜、甜玉米、甜菜根、胡萝卜、辣椒、小胡瓜、四季豆、菜豆、瑞士甜菜、洋葱、覆盆子、黑莓、李子,还有你想要更多或希望与朋友分享的花卉和蔬菜种子。

选择- - -大丽花,甜豌豆,百日菊,宇宙菊,剑兰,粉色和菊花。

使-果酱、酸辣酱、蜜饯和泡菜。把种子装在袋子里,在圣诞节时作为礼物送给别人。

-修剪工具,剪刀,水仙花球茎,冰淇淋,防晒霜。

享受-离开你的花园休息一会儿(我们时不时都需要休息!),烧烤,乐动国际在线登录平台家庭聚会,玩圆人游戏,打秋千,下午午睡,吃自己的农产品,摘自己种的花。

访问——尽可能多的花园!现在是一个很好的时间去看看其他处于鼎盛时期的花园,并为你自己的花园收集灵感。

来自丹库柏花园

许多室内植物将在8月享受一段短暂的户外时光。

在室内

我写的所有东西7月仍然有效。这个月要考虑的主要事情是假期护理。

  • 当你不在的时候,让你的家人、朋友或邻居来给你的植物浇水。如果这不是一个选择,把植物从明亮的窗户移到阴凉的地方,并在离开前大量浇水。植物在朝北的窗台上应该是好的。
  • 如果你离开一周以上,你可能需要采取额外的预防措施。找一些旧毛巾或有吸水性的布料(布质防尘布就可以了),把它们放在浴缸或水槽里,插上插头。把它们弄湿,把你的室内植物放在上面,紧紧地捆在一起。如果花盆的底部和材料之间有良好的接触,当它变干时,堆肥应该吸干水分。水分蒸发产生的湿度也会让你的植物保持凉爽。
  • 如果你只有少量的室内植物,自动浇水的花盆是一个选择,但如果你有像我一样多的就不是!
  • 一到家就把检查你的植物放在优先位置,并迅速把它们放回正常位置。
  • 从室内植物(包括多肉植物、秋海棠、非洲紫罗兰和开普报春花)上取下插枝。这是一种非常便宜和简单的方法来种植你的植物家族。
  • 将休眠的仙客来球茎放入新鲜的堆肥中,让它们重新生长,将它们放在一个较轻的位置,开始时要少浇水。
壶碟保护地板和表面免受多余的水和凝结。

盆栽棚和温室

  • 除非夜间温度降至10摄氏度以下(如果你种植的是兰花、钙和凤梨科植物等热带植物,则要保持门窗一直开着)。
  • 继续定期给番茄、黄瓜、辣椒、甜椒和茄子喂食和浇水,如果有必要,一天两次。这一点很重要,因为不稳定的浇水会导致一系列问题,包括叶片掉落、果实腐烂、果实分裂、抗病性丧失和产量减少。
  • 去除番茄下部的叶子和任何形成的侧枝,以帮助番茄成熟(这不适用于灌木或蔓生品种)。去掉任何裂开或出现黑色斑块的水果。堆肥通常是安全的,因为这些缺陷是由于缺乏而不是疾病造成的。
  • 一把锋利的剪刀或者剪。不要拉扯、扭曲或撕扯,因为这样会损坏植物。
  • 在温室或凉爽的门廊的大盆里种植特制的马铃薯块茎。这些可以在圣诞节时收割。真是一顿美餐!
  • 如果你要离开,要注意安全。如果你的小屋有窗户,确保没有值钱的东西是可见的,并隐藏任何可能被用来打碎玻璃或强行开门的东西。更好的办法是,把小偷可能感兴趣的东西锁在车库里,包括花园家具和烧烤架。
一组展示李子、紫色和灰色叶子植物的花盆。

露台和阳台

精心种植、精心保养的花盆和吊篮在八月里是一件赏心悦目的事,植物们竞相争抢位置,色彩缤纷。但是,就像宠物一样,在炎热的天气里,如果你外出度假,它们会让人担心。

  • 定期的浇水和喂食是至关重要的——不仅是为了此时此地,也是为了让美丽的景象延续到秋天。此时,多用途堆肥中所有的营养成分都已被吸收或排出,因此需要在堆肥表面喷洒一些缓释肥料,每周补充一次液体饲料。不规律或浇灌不足可能导致一年生植物在卷曲和死亡前结籽。
  • 干旱还会引起白粉病,虽然危害不大,但很难看,很难根除。如果植物长得很紧,就去掉较低的叶子,以改善根部周围的空气循环,这将在一定程度上延缓白色植物的侵袭。
  • 如果你要去度假,把花盆移到阴凉的地方,在出发前彻底浇水。你一回来,它们就能回到最重要的位置。
  • 移动罐子的时候要小心,因为它们可能很重,抬起来也不好处理。麻袋手推车或带轮子的平台会减轻你背部的压力。
  • 如果把釉面和深色的花盆放在明亮的阳光下,它们会吸收热量,把里面娇嫩的根烤熟。由于水通过多孔的粘土蒸发,陶罐往往保持凉爽。
  • 如果你休息回来,发现你容器里的植物已经褪色或枯萎了,不要太失望。尽可能地保存,然后在秋天的时候重新种植。你会发现一些很棒的点子在这里
  • 在铺路和车道的裂缝中清除杂草。如你所料,我做到了只是工具在丹·库珀花园
剑兰“琥珀魔形女”宇宙bipinnatus“纯洁”和向日葵“神奇的”。

花园

随着白昼的缩短,太阳在天空中升得越来越低,火红的颜色开始变得鲜艳起来。8月和9月适合黄色、橙色、铜色、红色、酒红色、青铜色、黑色和紫色的色调,这些色调在柔和、丰富的阳光下变得更加丰富。

  • 继续摘花越频繁越好,最好是在清晨或深夜:你会帮你的植物一个忙,让它们把精力投入到新的生长和花朵中。如果你要去度假,拔掉所有开放的和未开放的花朵,以促进更多的花蕾的发育,阻止种子的形成。
  • 在花籽成熟时收集,选择干燥的日子。在将干净的种子放入贴有标签的信封中之前,先去掉旧的花瓣、茎和种子荚。
  • 播种耐寒的一年生植物,如罂粟、云雀草、金鱼草、矢车菊、葵花(奶奶的帽子)和黑草(雾中的爱)。它们会在今年冬天之前发芽,形成强壮的、浓密的植株。明年它们会提早开花,在5月或6月。我喜欢在蔬菜收获后留下的空隙里种耐寒的一年生植物,这样土地就总有东西占据。耐寒一年生植物坚韧而有弹性,但要注意蛞蝓和蜗牛,它们可能会把它们当作极好的零食。
  • 大丽花、菊花和向日葵都需要与安全到足以承受开花重量的木桩或藤条。不要因为他们骄傲地站在自己的位置上,就认为他们会继续这样做。只要刮一天风,或是一场夏天的风暴,就能把神像掀翻。这是我做园艺的首要原则之一——一桩一桩地栽好!
  • 继续取针叶木片——这些是由尚未发育出木质组织的植物的叶状生长尖端制成的。主要的候选植物有迷迭香、薰衣草、鼠尾草、紫红色、天竺葵(天竺葵)和苦艾草。把它们放在装满无泥炭堆肥的罐子边缘,保持湿润,尽可能多地喷洒。根应该在2-3周内开始生长。
  • 信不信由你,8月是种植水仙花球茎的好月份。如果你现在把已经生长好的鳞茎拔出来,你可能会发现它们已经长出了新的根,因为它们是白色的、肉质的,而不是棕色的、枯萎的,所以与旧的根不同。与郁金香不同,水仙花需要时间在冬天到来之前在温暖的土壤中扎根。实际上,现在很难在边界上找到种植球茎的空间,但在草坪和草地上,如果土壤不是太硬和太干,你应该能够得到裂缝。使用优质球茎播种机为了让工作更容易。如果你没有空间或条件不合适,水仙花可以等到9月种植。
  • 疲惫的多年生植物已经开花,可以剪回去。Alchemilla mollis和耐寒的天竺葵对这种处理反应特别好。一旦旧叶子被清理干净,在植物周围洒一点血,鱼和骨头,然后浇水。它们很快就会长出新鲜的叶子,甚至可能在年底前开一两朵花。
肯特郡多丁顿公园花园凉爽的溪边散步。

乔木,灌木和草坪

这个月需要做的时间紧迫的工作相对较少。主要任务是修剪树篱,修剪剩下的多年生草地,以便它们有时间在冬天之前再次变绿。

  • 保持山茶花,杜鹃花和杜鹃花充足的水。这是明年花蕾形成的时候,现在缺水可能意味着春天没有花。
  • 在你开始工作之前,检查树篱是否有栖息的野生动物。如果鸟巢还在使用,修剪可以等到月底。
  • 在开始之前,请确认切割设备锋利且保养良好。如果你要使用梯子,也要检查这些,最好在你使用梯子的时候有人陪着。
  • 安全至上。修剪树篱和磨损时,不要伸手过长或注意力不集中防护手套和护目镜。坚硬多刺的植物,如火棘和小檗树,当修剪物开始乱飞时尤其危险。把自己身后的东西清理干净,这样就不会有孩子或宠物踩到尖锐的刺的危险。乐动体育 赞助英超联赛
  • 注意不要切旧的,光秃秃的木头,除非你已经检查过植物会重新生长成功。一些灌木,如薰衣草,如果修剪得太用力,就会枯萎甚至死亡——去掉开花的枝干和当年三分之二的生长,但不要再多了。大多数针叶树都是一样的。其他的,比如紫杉,有一种神奇的能力,可以从旧木头中再生。
  • 用桂树树篱修剪修枝剪而不是剪。这避免了那些半切的叶子变成棕色和丑陋,直到春天重新开始生长。
  • 除非你浇水细心,否则草坪现在很可能会呈现出褐色斑块。不要太担心,因为草在缺水两到三周后会自然休眠。大多数草坪可以忍受干旱4到6周,但在那之后,它们就有无法再生的风险。在干燥的天气,避免在最干燥的地区进行激烈的游戏,如果没有下雨,水一次但非常深,使用水管仍然是允许的。
  • 修剪强壮的攀缘植物,如金银花,茉莉和紫藤,以保持长,鞭状茎在控制之下。从老树上取5-6片叶子,修剪每一片叶子的上方,留下新枝干。如果你想用更长的镜头来创建一个框架,那就把它们结合起来软线在它们还柔软柔韧的时候。
  • 整理散乱的玫瑰,一旦它们停止开花,就拔掉纤细或纠结的花茎。拿走三分之一的花茎,把剩下的绑在结实的支架上。这可能是一项繁琐、尴尬的工作,重要的是要保护你的手臂和脸免受鞭打,带刺的茎干。
  • 在冬末和春季种植的树木和大型灌木在第一年应该每周彻底浇水。不要在这方面吝啬,因为良好的灌溉将为它们的生活奠定基础。
我们的领地在八月里色彩斑斓,蜜蜂和蝴蝶嗡嗡作响

厨房花园和分配

你的收获正如火如荼地进行着。8月可以是如此值得的一个月,但也是忙碌的一个月。吃太多是不可避免的,所以要吃饱,尽量保留,剩下的送人。我们喜欢用多余的水果和蔬菜来交换不是我们自己种的品种。

  • 在蔬菜成熟的时候收割,而不是在你想吃的时候。如果你把小胡瓜、豆子和豌豆留在葡萄藤上,它们会变得又大又硬,即使不能吃,也肯定不能吃。准备并食用或储存它们,但不要忽视它们。
  • 要警惕番茄和马铃薯枯萎病的迹象,立即移除受影响的植物,以防止传播。树干和叶子上迅速融合的棕色斑点泄露了秘密。焚烧或处理受感染的材料-不要堆肥!
  • 把户外种植的番茄的生长尖端掐掉,因为在这个季节结束之前,进一步开花的番茄不太可能结果。
  • 除草可能很无聊,但它是一项需要时刻保持领先的任务。缩短的白昼向植物发出信号,让它们在冬天到来之前加紧生产种子。一年的杂草会形成七年的种子(或前后),所以如果你不处理它们,你就是在为自己的背做一根杆子。我的策略是让地面完全长满植物,这样就没有杂草生长的空间。
  • 令人沮丧的是,凉爽的夜晚和干燥的土壤会促使瑞士甜菜、茴香、甜菜根和洋葱等作物“抽穗”(结籽)。这通常使它们变硬、变苦、不能吃。不幸的是,对于逃避你无能为力,一旦你注意到它正在发生,再做什么都太晚了。拔掉受影响的植物,把它们做成堆肥。
  • 一旦主要作物马铃薯的叶子枯萎,在收获前把块茎留在地里几周。这将使土豆皮变硬,这样土豆可以储存更长时间。避免在潮湿的天气提起它们。除去多余的泥土,然后用麻袋或纸袋存放在阴凉干燥的地方。每隔一段时间检查一下,确保没有腐烂的土豆,否则会破坏其他的。
  • 把已经开始生根的草莓植株移走,用它们种植更多的植株。修剪掉最大的叶子,把它们种在有肥料或堆肥和普通肥料的空地上(我用血、鱼和骨头做大多数肥料!)保持植株顶部(中心)与植株表面平齐,并充分浇水。去掉秋天盛开的花朵,这样植物就能把所有的能量都用在强健的根系上,为来年生长出好的植株。
  • 苹果树和梨树应该被修剪成扇形、单叶、台阶和吊带,让阳光照射到成熟的果实。将新生长的叶子从上一年的生长中减少到三片,除非它需要形成树木结构的一部分。总是使用well-sharpened修枝剪.修剪果树是一门艺术,所以如果你不确定该怎么做,请寻求详细的建议。
  • 把夏天结果子的树莓的茎切回地面,只留下新的,不结果子的茎。这些种子明年就会成熟结果。
  • 用藤条、木桩、厚网或这些材料的组合制成坚固的支撑框架,将攀爬和缠绕的作物,如豆类、黄瓜和南瓜。那些有卷须的类型应该附着在自己身上,但可能需要在正确的方向上稍加引导。一旦果实开始发育,南瓜和瓜类可能需要绑扎和额外的支持。
  • 继续少量播种沙拉作物直到月底。
一只红斑蝶拜访缬草(Centranthus红的).

野生动物与可持续花园

乐动国际在线登录平台这个月我们的花园应该充满了野生动物。温暖的环境对昆虫、哺乳动物和爬行动物来说是完美的,尽管我们会看到越来越少的花园鸟类,因为它们会在树木、灌木丛和树篱的安全环境中进行夏季蜕皮。水是万物的中心。花时间确保有干净的水源给野生游客,防止池塘因其不可思议的活力而堵塞。

  • 如果可能的话,用雨水填满池塘,否则就用少量的自来水。如果水位急剧下降,要分阶段加满,以免水温发生明显变化。确保有一个地面水源是安全的,可以让动物饮用,不会掉进去淹死。鸟浴池应该每天加满水,每周清洁。
  • 如果天气特别热而且静止不动,用软管或喷壶在你的池塘表面喷洒,轻轻地给水加氧。如果你没有电力来源,或者只是喜欢利用大自然的能量,漂浮的太阳能喷泉会很有用。
  • 保持池塘远离入侵的池塘杂草和边缘植物,确保总有一段清澈的水域供鱼类和两栖动物浮出水面。一个被植物完全堵塞的池塘会很快耗尽氧气,甚至开始散发出难闻的气味。在枯叶和花朵掉进水里开始腐烂之前,把它们清理掉——表面有一层油膜是细菌滋生的迹象。把你从池塘里取出的任何物质放在一边一天,让任何生物重新进入水中。
  • 燕子和雨燕将开始返回非洲的旅程,但家燕还在,一个夏天就能养育三窝雏鸟。如果家燕是你居住的地方的居民,在你的花园的某个地方制造一块泥土,这样它们就可以用它来修补自己的巢穴。乐动国际在线登录平台
  • 把种子留在植物上,如毛缕,薰衣草,向日葵和马鞭草bonariensis.这些将为鸟类和小型哺乳动物提供食物,从秋天一直到冬天。如果你想让臀部更发达,就别再用玫瑰花了。
  • 幼小的刺猬在深秋进入冬眠前需要养肥。如果它们来参观你的花园,拿出几碟水和肉类宠物食品。乐动国际在线登录平台
  • 继续修剪已建立的野花草地。将插枝留在掉落的地方一到两天,让野生动物找到庇护,让种子落到地面。用耙子耙掉插枝并把它们做成堆肥。在八月底之前完成修剪,让物种丰富的草皮在冬天之前恢复。新播种的多年生草甸或一年生花草地不需要修剪,除非它们变得特别脏和难看。
  • 如果没有雨,给你的堆肥堆浇水,因为干燥的材料没有水分是不会腐烂的。记得在干湿薄层中添加材料,定期转动堆以保持透气。
2021年8月中旬的金汤力花园,满是植物——就是我喜欢的!

类别:一年生植物秋海棠锦紫苏水仙花大丽花树叶水果和蔬菜花园的野生动物如何多年生植物摄影植物实用的建议肉质植物乔木和灌木天气

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

关于《你八月的花园》的评论乐动国际在线登录平台

  1. 多么棒的一篇文章-我将改变月份,我有南部半球的待办事项清单!!谢谢丹

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,070个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map