沮丧的园丁庆祝快乐的10年

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间7分钟

当你忽视自己的生日时,这是一件令人遗憾的事情,但这正是我所做的!《沮丧的园丁》于昨天(6月6日)迎来了它的十周年纪念日,而我正忙着处理Jubilee周末积累的一堆工作。

当我作曲的时候我的第一篇短文我没有想到十年后我还会写博客:事实上,我几乎不知道博客是什么。然而,我读了这两段话,注意到几乎没有什么变化。我的花园仍然比我的理想要小,我仍然疯狂地收集植物,我从来没有足够的时间在外面度过。令人高兴的是,我从园艺中获得的乐趣只增不增,这得益于生活中有了博和我们的狗狗麦克斯和米莉。

我经常发现自己在花园里,为未来的季节考虑新的想法和计划。所以,当今天下午下雨停止比赛时,我终于决定冒险一试,建立一个博客来分享我生命中真正的爱——我的花园和里面所有美妙的植物。

那么,为什么是“沮丧”呢?这有很多原因。首先,我的内心想要的是几英亩的花园,而不是我实际拥有的那几平方米小而完美的花园。一个所有梦想植物的家,一个比我活得更久的树的家,一个像大草原一样茂盛植被的家。与此同时,我的大脑知道,这几米已经让我非常忙碌,创造了一个与低维护相反的空间——一个我从来没有很多时间的想法!所以,我继续向我的植物盗窃癖屈服,买植物和播种,只是为了纯粹的快乐,希望有一天,一个大花园的梦想(和时间来照料它)成为现实。在那之前,我希望你喜欢我对创建一个小花园的许多乐趣和挑战的思考。

尽管有那么多熟悉的东西,但生活已经慢慢地继续着。2012年,手表屋是我的周末之家,现在它是我全职居住的地方。另一间小屋在2015年至2016年间被固定,给我们提供了图书馆、花园房间、另外两间卧室和第二个花园,被称为杜松子酒花园(Gin & Tonic garden)。2020年1月,就在大流行爆发之前,我们采取了行动ldsports官网4.0 我们没有意识到,在封锁期间,我们很快就会感到多么幸运,因为我们很快就会有一个避难所和注意力。然后,去年,我经历了我成年生活中最大的变化,离开了工作我自己的生意.这个故事才几个月,谁知道结局会怎样呢。改变是好的,是必要的,也是受欢迎的。我很感激很多事情都变好了。

至于未来十年,我希望我现在共同的梦想,一个更大的花园,最好是在康沃尔郡,可能会在那个时候实现。我很喜欢丹·库珀花园成为一个蓬勃发展和备受喜爱的实体,为各地的园艺爱好者提供最好的产品和建议。在目前的环境下,我对成功的前景仍然很现实,但我唯一能做的就是把我的心、灵魂、每一盎司的精力和创造力都投入到我的新企业中。

现在我更确定的是,《沮丧的园丁》仍然会继续发展下去——也许会以一种不同的形式,如果那时博客已经被其他东西取代的话!或者我们的注意力持续时间会变得非常短,到2032年没有人会读书!

郁金香属“匈奴王”,那喀索斯“诱饵”

我感到非常幸运,从2012年6月6日起,我就有了坚定的追随者,以及最近加入这个团伙的成千上万的读者。没有你,就不会有博客,也几乎肯定不会有新的职业。正是因为你们的支持和鼓励,我才坚持了下来,而且,我敢说,我很成功。所以,虽然向寿星敬酒可能很常见,但我要向你和《沮丧的园丁》未来十年敬酒。

特别感谢摄影师莎拉·卡特尔为这篇特别的周年纪念帖子提供的辉煌照片。

2022年5月,沮丧的园丁和米莉在丛林花园。

类别:写博客灯泡容器园艺我们的海滨花园摄影小花园未分类的

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

“沮丧的园丁庆祝10年快乐”37条评论

  1. 祝贺你,丹,我是今年的新人之一。我是在你上了Thordis和Alan的《说脏话》之后加入的。我最好的园艺收获之一就是你的园丁围裙。乐动国际在线登录平台非常喜欢你的时事通讯。
    最好的祝愿,
    大卫
    Hunstanton。诺福克

    1. 美妙的大卫。我真的很喜欢做“说脏话”播客,因为艾伦和Thordis很容易聊天。我认为这就是它的美妙之处——就像思想的交汇。希望我们能在今年晚些时候做一集菊花....或者更多的大丽花?

      我很高兴你对这条围裙满意——我希望它对你有用。致以最良好的祝愿。丹

  2. 生日快乐
    愿你所有的梦想都成真,谢谢你的博客,我的收件箱里有值得期待的东西。Love and blessings from Austria formerly Truro, Cornwall, Elisabeth

    1. 伊丽莎白,这真是鲜明的对比!然而,这两个地方都必须提供高质量的生活。特鲁罗似乎变得面目全非了。我真不敢想我奶奶会怎么说。圣艾格尼丝现在这么忙,她一定会大吃一惊。

      非常感谢你的祝福。我很高兴我的帖子照亮了你的一天,就像我的评论一样。丹

  3. 生日快乐。我喜欢你的博客,很高兴去年在NGS开放日参观了你美丽的花园,非常受启发,也是Broadstairs的居民。继续保持出色的工作,并祝DCG公司好运!

  4. 生日快乐,祝贺你!我最近才从法国西南部发现你的博客,但非常喜欢你对园艺生活的看法。这是下一个十年,我会一直跟着你。

    1. 谢谢你,卡罗尔。很高兴听到这个博客在法国西南部引起了你的共鸣,我想那里比这里温暖得多,可能也更干燥。话说回来,我们不就是喜欢了解其他地方的事情吗?一提起法国西南部,我就会想象美妙的森林景观、河谷、葡萄园、美酒和美味的奶酪。请不要让我失望

  5. 喜欢你的博客....我同意你的康沃尔梦!!
    图片前景中美丽的粉红色植物是什么?
    干杯,罗西。

  6. 祝贺你,祝你生日快乐,丹,你写了这么棒的博客——这么多年来,你给我们这些园艺新手带来了这么多快乐和信息。像你这样持续发帖并不容易,尤其是当你是全职工作的时候。我亲爱的妈妈喜欢在电子邮件中收到她的博客“时事通讯”,尤其喜欢你附上的美丽照片。我不敢相信已经10年了!再次感谢楼主分享。期待下一个10年精彩的花园信息和图片。xx来自Oz。

  7. 啊!恭喜你!能保持这么长时间一定很令人欣慰,即使在花园空间方面有点令人沮丧。尽管如此,就像我告诉我南部的同事(他住在洛杉矶地区的一个城市地块上)的那样,你的花园可能比我的花园还要多。乐动国际在线登录平台

  8. 恭喜你的博客坚持了十年。我总是喜欢读它,尽管我不总是评乐动体育 赞助英超联赛论。它经常给我园艺的灵感,当然也让我产生了“植物嫉妒”,我自己花园里的一些画就是它画的!我很想有一天参观你的花园,但随着年龄的增长,这乐动国际在线登录平台似乎不太可能了。我肯定会继续远远地欣赏它。

  9. 许多祝贺。我很喜欢你的博客——它更像是和朋友聊天。我也很喜欢这家店,用我的羊毛来系玫瑰,度过了一段快乐的时光,我很高兴它不仅是英国的,而且是达特穆尔的羊毛,好吧,让我的船漂浮起来。可以彻底推荐搬到康沃尔,显然!

  10. 谢谢丹,你总是写有趣的博客和漂亮的照片。我和你在一起好几年了,虽然我永远不会拥有你那样完美的花园,但在未来的岁月里,我可以看着和欣赏……

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,090个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map