景观的变化

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间11分钟

我总是在想,如果我被解雇了,除了零售之外,我还愿意做一百零一件事。上学时,我的职业顾问建议我学习,将来成为一名时装设计师或建筑师。我注意到了一些,学习成为一名景观设计师,但并没有我想象的那么喜欢它。随着年龄的增长,我越来越焦躁不安,我幻想自己是女帽商、摄影师、花匠或旅行作家。不止一次,我认真考虑过开一家家居生活用品店,重新接受园艺设计师培训,或者尝试做电视节目主持。然后,那个千载难逢的机会来了:从我工作了25年的公司被解雇。我决定做什么?继续零售,尽管换了个幌子。我不确定对买卖东西的痴迷是上瘾还是自残.....十二个月后再问我。 I guess we gravitate towards what we know, or play to our strengths, depending on how you view it.

大约18年前,当我还是总部的新员工时,我第一次遇到了一位非常有才华的产品设计师,她的名字叫艾玛·特纳。她和我不知何故卷入了零售商所说的“季节性活动”——母亲节、复活节、万圣节等等。我们当时资历尚浅,有时被允许与采购主管和主管一起旅行,参观巴黎、苏黎世、芝加哥和纽约的商店。随着时间的推移,我们都对圣诞节产生了强烈的依恋,这个季节性的节日需要我们一年365天的关注。我们几乎每天都在评估一种驯鹿图案的优缺点,讨论哪种红色最喜庆(答案是Pantone 200c),或者坐着闪闪发光的火车回家。我们并不总是意见一致,但随着每个节日的到来和结束,我们对彼此技艺的相互尊重和钦佩也在增加。

洛查尔什的凯尔,望着苏格兰的斯凯。由艾玛·特纳绘制。

我还在买东西,艾玛还在设计。艾玛和我得出了相同的结论——是时候离开公司生活了——她最近成立了自己的设计咨询公司。了解她的能力,我想她会很受欢迎。多年来,我们两个人设计了数百个圣诞主题和数千种季节性产品。从海雀到树懒,我们把所有的东西都编进了圣诞节,总是好奇地探索新的想法。我们的笔迹变成了约翰·刘易斯的笔迹。如果你曾经在百货公司买过一卷圣诞包装纸或一个装着潘妮朵妮的罐头,你就会看到艾玛的手工作品。我们都为我们的遗产感到无比自豪,但也很高兴看到它传给新的创意人员。现在艾玛计划为私人客户设计产品和包装,同时发展自己的品牌。

当我们的工作拓展到新的方向时,我们都比以往任何时候都更需要创造性的出口。当然,我的是园艺,艾玛的是绘画。我们的爱好与我们的工作相关,但又相互独立;当带薪工作变得过于繁重时,它们是我们可以放纵的自由活动。

封锁期间,艾玛在里士满公园悠闲地散步,受到启发,很快又拿起了颜料和刷子。她的漫步使她有时间观察光线在一天中的变化,仔细观察每个季节独特的颜色的微妙变化。(如果你不知道,里士满公园是伦敦八大皇家公园之一,占地2500英亩,是伦敦奥林匹克公园的5倍,是纽约中央公园的3倍。它由查理一世在17世纪创建,过去和现在都以其漂亮的红鹿和休闲鹿群而闻名。)艾玛喜欢探索公园里纵横交错的道路网络,每次都降落在不同的视角上进行拍摄。艾玛有一种花园设计师的感性,她被绵延到远方的小径所吸引,暗示着远处有一些有趣的东西。

伦敦里士满公园春天的伊莎贝拉种植园。由艾玛·特纳绘制。

去年秋天,当艾玛把我们花园的两幅画中的第一幅送给我时,我感到非常惊喜。乐动国际在线登录平台钟表屋启发了一些艺术家,但这是我第一次得到完成的作品。受各种颜色和纹理的启发,并聚焦于我最喜欢的番茄红小酒馆设置,Emma的构图轻松而有风格,完美地捕捉了四月的丰富多彩。这幅画将是一个可爱的提醒,提醒我们有一年我们打破传统,在丛林花园种植了粉色、红色和紫色的组合郁金香——它给了我们在第二次封锁期间所需要的鼓舞。从艾玛画的背景中你可以辨认出来罗莎banksiae“Lutea”。前景主要是郁金香“大陆”和“梅洛”。

春天的丛林花园。绘画:艾玛·特纳

随后,艾玛还画了金汤力花园。绣有小波普色彩的枝叶织成的错综复杂的挂毯吸引了她艺术家的眼光。这个结果让我想起了亨利·卢梭的画作,自从16年前我搬到这里以来,这些画一直激励着我——老虎、鹦鹉或猴子在构图中都不会显得格格不入。我们所缺少的只是莲花。我喜欢艾玛捕捉熟悉花朵的方式,比如铁线莲佛罗里达var。佛罗里达“Sieboldiana”和天竺葵属植物前景是威廉·朗格斯。这幅画是如此愉快地提醒人们花园在它的全盛时期是什么样子。

在你作为一个园丁所能得到的赞美中,粉刷你的花园是最伟大的赞美之一。乐动国际在线登录平台如今,照片一便士十英镑——至少是业余摄影——但绘画却不能一蹴而就。当我知道有人会投入时间、精力和创造力来对他们的所见所闻做出自己的解释时,我感到很惊讶。

艾玛开始在网上分享她的画Instagram而且很多都是可以买到的。随着作品集的发展,她会越来越强大。我非常希望我们能在未来的几年里继续合作,在我们探索新的职业生涯的时候——丹·库珀花园的文具系列将是我的首选。我想我们都从裁员的经历中学到了一点,那就是永远不要忽视自己喜欢做的事情。我一直从事园艺工作,希望这对我的新事业有帮助。艾玛从来没有离开她的颜料盒太远,这甚至可能为她赢得今年晚些时候皇家学院夏季展览的一席之地。总有一天,保持激情可能会给你带来你所需要的环境变化。过渡政府。

可以通过电子邮件联系艾玛designby.emmaturner@gmail.com

Instagram:paintingby.emmaturner而且designby.emmaturner

金汤力花园。绘画:艾玛·特纳

类别:艺术与设计我们的海滨花园公园郁金香

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

9条评论《风景的改变》

  1. 我喜欢艾玛的风格!它完美地补充了你自己的风格——我相信当你想象你的花园时,你的大脑就是这样工作的。乐动国际在线登录平台顺便说一句,你的粉色郁金香启发我今年在我的郁金香展示中引入了一点粉色(Albert Heijn和China Town,加上一些粉红色的选择)。在看到你拍的G&T花园的照片和那些美丽的花盆后,我也深深地爱上了异国帝王。所以,当我今年看到我的郁金香展览时,我就会想起你!快乐的2022年。

    >

    1. 太好了!你不可能弄错“异国皇帝”,尽管我一直认为它应该是橙色、红色或亮粉色来证明它的名字。“Albert hejn”对我们来说是一个启示——如此吸引人,如此持久。我希望它对你有好处,简。

  2. 这些画太美了——艾玛完全完美地捕捉到了这些空间!多么可爱的照片啊。xxx

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,083个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map