改变就像休息一样好

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间10分钟

俗话说:“改变和休息一样好”。作为一个在放松时感到不安、总是忙碌的人,我只希望这种维多利亚时代的智慧在我开始人生中最大的挑战时继续被证明是正确的。

在过去的26年里,我一直在英国一家著名的百货公司John Lewis & Partners工作。从服装面料部门销售纸样开始,我经历了厨房用具、男装、礼品、瓷器和玻璃以及女装等不同级别的管理。从雷丁分公司,我晋升到总部,在那里为情乐动体育 赞助英超联赛报主管工作,收集我们竞争对手的信息。一切都是光明正大的,但这份工作让我对零售业有了深刻的认识。这段独特的经历培养了我的探究精神和写作技巧:每一份报告都由“合伙企业”的主席看过并签署,他是唯一被允许用绿色墨水写作的合伙人。在找到第一份买手工作之前,我经历了促销、产品开发和包装。在这个职位上,我很幸运地主持了一系列的类别,包括室内装潢、礼品、游戏、家居香水、礼品食品、礼品篮,当然还有圣诞节。我的头脑告诉我,我应该坚持干到退休。我的心不同意地嘀咕着,有时声音更大,有时更柔和,但从来没有强调过。今年1月,一项大规模重组计划宣布后,我的职位被裁掉了。 My heart finally found its voice. With a little reassurance from some very wise friends, I chose to listen.

就在上周,我离开了这家为我提供了大半生偿付能力的公司。如果我没有带着这个想法生活了10个月,这感觉会是更大的一步。我很幸运,在漫长的离职通知期内,我能够为未来做计划。我现在和你分享这些,因为你和这个博客在形成它们的过程中起了很大的作用。

我在2012年开始写《沮丧的园丁》,就在伦敦奥运会.这是对社交媒体的探索,是对工作的逃避,是对花园和园艺世界的冒险。我失去了工作和生活的平衡,失去了作为“合伙人”以外的任何价值感。我的景观管理学位已经16岁了,我感觉和我的初恋——园艺——脱节了。这个项目成功了,很快我就对写作和交流有了一些了解。我的花园为我的写作提供了动力,我的写作充实了我的园艺工作,产生了远远超过我想象的大量作品。我开始怀疑我的博客是否会带来什么,果然,它带来了什么。我有了追随者,还出现在杂志和电视上。到目前为止,一切顺利。然后是一份分配,我了不起的搭档约翰(又名Beau),最后是一个改变我职业生涯的机会。 It did not take long to decide what to do.

我一直觉得园艺零售缺少一些东西,尤其是在网上。许多网站向懂行的人推销工具、种子和植物,而对不懂行或不自信的人却很少提供指导。建议和灵感通常通过书籍和现在的社交媒体获得。有很多信息,有些是好的,有些是缺乏的,但是,很少有产品和技术汇集在一个地方。随着我的新公司,丹·库珀花园,我想通过排列最好的园艺产品,并伴随着专家的建议和迷人的灵感来纠正这一点。我们都有太多的东西,却没有太多的时间去糟糕地购买,在黑暗中摸索前进。我希望通过丹·库珀花园,我可以为我的客户做所有艰苦的工作,让他们有时间像我一样享受他们的花园。我也想把我的一点天赋和对色彩的热爱也带到这个主题上:生命太短暂了,不能保持中立。我想为园艺爱好者创造一个有用的、美丽的、负责任的和值得信赖的优秀资源,我相信这将是独特的和吸引人的。

如果一切按计划进行,dancoopergarden.com将在早春推出纯内容版,大约一个月后推出全交易版。我想达到的规模不会一蹴而就。内容的创建需要很长时间(猜猜我接下来三个月要做什么),像许多初创企业一样,我将自己为这个项目提供资金。前景既令人兴奋又令人恐惧;没有什么比知道自己可能在12个月内破产更能激励人或让人清醒的了。幸运的是,我得到了家人和朋友的支持,包括非常有才华的Marianne Majerus,她拍摄了这篇文章中的照片(以高分辨率呈现,以便能够充分欣赏),以及Lewie Evans,他继续为Dan Cooper Garden和the失意的园丁设计品牌标识。让我们先来看看:

那么,《沮丧的园丁》会变成什么样呢?不要担心,它将继续沿着现在的路线前进。当丹·库珀花园推出时,博客将得到改造,两个网站之间将有明确的链接。然而,《失意的园丁》将永远保持独立和个人的努力,反映我、我的花园和我的观点。重要的是,它不会被用来推广我的业务,而是被保留为一个让我反思、启发和偶尔发泄情绪的地方:我想在未来的几个月里,可能会有一些起伏可以分享!只要他有时间,Beau就会继续在我旁边发帖。

虽然我上任才四天,但我强烈地感觉到,那些维多利亚时代的人说得有道理。我觉得没有度假的必要,每天早上醒来都渴望去度假。我感觉比过去几年更快乐,更有动力。老板有点像奴隶主,但这只能怪我自己。

如果你对我的计划有任何评论或反馈,我希望你能留下评论。After all, I am hoping I can persuade a good number of you to be my customers one day soon TFG.

*你们中的一些人可能还记得“达莉亚计划”,这是我环游世界参观和写作花园的计划。这将成为我的“长期休假”的一部分,这是一项奖励给服务超过25年的合伙人的福利。合作伙伴的工作是开放的,他们有6个月的全额工资,同时有时间给自己充电。由于流感大流行,我没能享受到这份奖励,所以这是我解雇计划的一部分。反过来,它会资助我羽翼未丰的生意。也许有一天,如果我成功了,我就能复活达莉亚计划带着博来一场毕生的旅行。

类别:沉思摄影项目

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

61条关于“改变就像休息一样好”的评论

  1. 哇!令人惊叹和鼓舞人心。祝你一切顺利!通过关注你的博客和参观你美丽的花园,我觉得你很清楚自己在做什么——你的目标肯定很高。虽然这需要很大的毅力和韧性,但做自己的老板也一定很美好。祝你好运,丹!

    1. 非常感谢。我对那些知道自己在做什么的人印象很好,但对我来说还有很多新领域。我还没有遇到过无法克服的挑战,包括记账,所以这是个好兆头。我将怀着感激之情拥抱一切好运的祝福

  2. 嗨,丹:
    衷心祝愿丹·库珀花园开业。凭借你们的知识、品味和热情,我相信你们会取得巨大的成功。

  3. 嗨,丹
    祝你在新的冒险中一切顺利……你绝对会好起来的,我相信你会反思为什么你没有早点这么做!及时行乐之类的

    1. 我非常希望你是对的,加比。一方面我觉得自己准备得很好,另一方面我又觉得完全没有头绪。现在每天都是上学的日子,但我有点喜欢这样。丹

  4. 祝你好运,丹!这一切听起来都非常令人兴奋。期待看到更多。我只有一个问题:如果你每天24小时都在园艺,你还会是那个“沮丧”的园丁吗?

    1. 谢谢珍。就像生活中所有的事情一样,我想找到正确的平衡是很难的。对我来说,重要的是我要付诸行动,而不只是说说而已。在实践中,我想会有很多沮丧的时间留给实际的园艺,但至少我意识到风险!

  5. 祝贺丹。我相信你的新业务会取得巨大成功,因为你已经并将继续全身心地投入到这个项目中。我期待着很快听到更多关于它的消息。来自你在波兰的朋友的问候和最好的一切,他现在正在与Covid作斗争(是的,我不幸地感染了它)。

      1. 谢谢丹。这几天不太好,但我现在好多了。不再有高温和肌肉疼痛。我还在咳嗽,但希望很快就会好了。祝你的"丹·库珀花园"大获成功。

  6. 这是一个了不起的挑战,我很高兴你抓住了这个挑战。我成为一个忠实的“沮丧的园丁”的追随者,因为你深思熟虑的写作。(谢谢你继续说)。你会带着同样的"大胆行为"去丹·库珀花园。祝你成功!来自美国新俄亥俄州的一位读者。

  7. 听到你的消息我很高兴!我一直觉得你把我的想法写下来的天赋是惊人的!我迫不及待地想看到你们的“开始”,并将与你们一起庆祝。哇! !这是我的梦想成真了。我喜欢园艺,色彩,绘画,尤其是文字(当它写得漂亮的时候,就是这样!)有什么理由不爱呢?我祝你在新的事业中一切顺利(尤其是你迟来的6个月的休假....不管它通向哪里!)。我可以分享你的喜悦——这是当之无愧的——我已经对你的“想法”和照片感到非常高兴,所以它将会继续下去,.....

  8. 伟大的计划!我已经做了40多年的个体经营者,完全可以推荐它。会有起起伏伏,会有很多艰苦的工作,但当你的事业成功时,你会得到的快乐——好吧,你会发现的!没有比这更好的了。
    提醒一句,我只是不想退休,尽管我已经超过了别人认为的退休年龄。

  9. 祝你好运,丹,博和你的狗,我想他们会非常喜欢和赞成你的计划!
    你会很聪明,但你应该把生意和沮丧的加德纳联系起来,因为很多次当我看着你美丽的花园时,我希望我知道在哪里获得植物,设备等
    我希望你已经考虑过食用文化的可生物降解花盆....
    祝你好运xxxx

  10. OMG丹! !这太棒了。我一直知道你的写作能让你有所成就。你的写作是崇高的。我一直认为它会更倾向于一本书,也许它仍然会。无论你如何努力,我都是你的啦啦队员。我祝你好运,我期待着你所能提供的一切。我希望你和小博能踏上你们期待已久的大丽花天堂之旅并取得巨大成功。

  11. 这是你迈出的一大步,但也是令人兴奋的一步,我希望你能取得巨大成功。你能拥有自己如此热爱的东西,并能在你的新事业中达到这样的程度,这真是太棒了。
    我们也提前退休了。我们买下了30英亩土地,开始种植橄榄园。巨大的学习曲线,大量的工作,没有一点焦虑,但我们回顾这段时间非常喜欢。我希望你能和我们一样开心。
    附注:这里的菊花还不是季节,但看看将来会有什么,我觉得对它们的新兴趣还没有到达这些海岸!

  12. 祝你的事业好运。读你的文章,看起来你有所有的品质,技能和专业知识,使它真正的成功。你说得太对了——当这是你的激情时,感觉不像是工作!

  13. 天哪!它读起来令人欣慰,但正如你所能理解的,有点令人担忧。我知道这样重大的职业转变是多么令人痛苦,即使我们满怀期待,也不管我们有多喜欢我们的工作。哇,这一定很有趣。我在网上几乎什么都不买,但可以为“约翰尼·埃利斯”(Johnnie Ellis)的大丽花破例。

  14. 恭喜你的新事业。我通常不评论,但阅读所有沮丧的园丁帖子。我祝你和小博一切顺利,并期待着更多的园艺工作,尽管我住在澳大利亚,但我仍然喜欢园艺。
    玛格丽特

  15. 真是个好主意,丹。当丹·库珀花园在春天开始运营时,我相信你的知识和专业知识会受到很多人的感激。我期待成为您的早期客户,万岁!

  16. 我认为这对你来说是一个非常聪明的举动,丹,就我个人而言,我会密切关注并希望从中受益。

  17. 太让你兴奋了!很多事情都有一线希望。我一定会在适当的时候访问你的新网站

  18. 亲爱的丹,真为你,约翰和皮毛宝宝们感到高兴,你们要开始新的冒险了。在那里,它既可怕又令人兴奋!当然,在全球市场上,一个结合信息和提示的优质零售网站还有很大的差距。你知道我们会在大洋彼岸为你加油,祝你一切顺利。我等不及要来参观,和你们一起分享这个新行业的兴奋之情了。v H x

  19. 丹,这很令人兴奋,但对你来说,踏入未知的世界可能也很可怕。但如果你的新事业像你在你美丽的花园所做的那样,我认为你会做得很好。你对园艺有极大的热情,而且有一种吸引人的方式。我经常在想,你拿着景观管理的学位,为什么最后选择了零售业。现在我希望你有机会实现这个梦想。祝你好运,祝你旅途愉快

  20. 你具备在你的新事业中取得成功的所有必要条件。很高兴听到你将继续写你的博客,不久你可能不得不从标题中去掉“沮丧”这个词!祝你好运,丹!

  21. 我只想加上我对你的祝福!也许是上天安排了你现在的位置,但这仍然是一个巨大的飞跃!我一直很感激你在时间和知识方面的慷慨。特别是你在圣诞节做的系列节目,是一个亮点。我完全同意你的精神,支持那些新的或没有经验的园丁。我在船上,祝你好运!

    1. 谢谢你,朱莉。我喜欢做降临节的帖子。我不记得我是怎么找到时间的,但我很想再做一些类似的事情。不过今年可能不会。事情突然变得很忙!周末愉快。丹

  22. 早上好,丹。我祝你好运,并祝你的新事业大获成功。多聪明的主意,我相信你会做得很好。麦凯乐安妮

    从我的iPad发送

    >

  23. 我为你感到非常兴奋,这真是个好主意。你的写作如此有才华,如此有热情,看到你的花园和园地,我很高兴,我相信你的未来一定会成功。乐动国际在线登录平台迫不及待地想看到丹·库珀花园开业。祝你有一个美好的未来。莱斯利

  24. 听起来似乎这是追求这一惊人冒险的正确时机,你当然有成功的天赋。所有美好的祝愿,我期待着访问丹·库珀花园的网站。

    1. 我真的希望到时候你能看一看,找到一些感兴趣的东西。我认为很多人都在重新评估他们的生活,并在封锁后探索不同的机会。我们生活的重点已经改变了,希望能变得更好。向美丽的德文郡送上最美好的祝福。X

  25. 丹。我也在竞争情报部门工作。还有我对数学和统计的热爱。明年我也将继续前进,离开那该死的公司生活,因为我搬到加拿大的乡村,扩大我的花园,过着简单的生活。干得好。恭喜你追随你的激情。你给了我很大的启发。我甚至开始用"同时"这个词因为你也这么做。我的朋友们只是用最奇怪的眼神看着我。❤️

    1. 你知道吗,每次我输入“while”我就会想起你,因为我记得你问我为什么要用它。我不知道这是否正确,但真正知道如何写作的人都说我写得足够好了。我想我可能只是写我说话的方式。

      真希望我有你的数学和统计天赋。我不讨厌他们,但我没有天赋。你的新乡村生活看起来很棒,我可以从你的帖子中看出你有多快乐,多无忧无虑。享受正式工作生活的最后释放。你永远不会回头。丹

  26. 我40多岁的时候换了职业,这是我做过的最好的事情。祝你好运。
    不幸的是,我住在脱欧国家以外,所以我不能在你的新店购物,但我真的希望它能顺利进行。
    莉丝贝

  27. 祝你在新的项目中万事如意。你在所有的花园项目中始终热情而勤劳,这些肯定是成功的要素。乐动国际在线登录平台向上!

  28. 亲爱的丹,
    作为一个“疯狂阅读”《沮丧的园丁》的人,也就是说,每隔几周或几个月就会来一次,然后阅读我上次访问后错过的所有内容,我刚刚来到这里,祝你生日快乐,祝你生日快乐。这是我首先要做的。But wow, such “news” – to me at least – to find out about! As more or less everything that could be said in encouragement and every good wish for the success of your new (ad)venture has been made already in the comments above, I would simply like to add my own “Good luck – and all the very best on that new path!” Apart from success – however you choose to define it – and a sense of achievement and satisfaction, may it bring you much joy.
    热烈问候,燕姿

    1. 非常非常感谢你,斯蒂芬妮,这是令人兴奋,激动人心,伤脑筋的时刻,但这是我非常需要的改变。这是一次巨大的冒险,把我推到自己的舒适区之外,这并非没有风险,但这是我必须要做的事情。

      希望你一切都好。献上爱与最美好的祝愿。丹

      1. 谢谢,丹!
        虽然我猜G&T或类似的东西会是你稳定神经和所有这些的首选:如果现在不建议你大量饮酒,我希望你至少有不间断的巧克力供应来帮助你应对。(如果你过度沉迷或担心浪费:洋甘菊泡液也有类似的效果,尽管没有那么美味。)
        无论如何,祝你在最后几米争分夺秒的比赛中好运。记住:没有什么东西是完全成形和完美的。如果是这样,它只会从那里开始走下坡路。

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8083个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map