大丽花灾难得以避免——国家大丽花收藏找到了一个新家

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间5分钟

2020年9月,当国家大丽花收藏馆宣布关闭时,我和博都很失落。这一小块大丽花天堂不仅让我们走到一起,而且是博以他已故丈夫的名字命名的一株大丽花的家,美丽的白色“约翰尼埃利斯”.除此之外,它也是我们每年春天最喜欢的新大丽花品种的来源,以生根插枝的形式到来。我们询问了该系列的未来,但没有得到答复:我们不得不像其他人一样静观其变,看看接下来会发生什么。看起来,这些藏品已经成为温彻斯特种植公司(Winchester Growers)商业业务的一部分,之后几次易手,直到有高层人士问他们究竟为什么要资助康沃尔的一片大丽花田。

路易斯·丹克斯(Louise Danks)是国家大丽花收藏馆(National Dahlia Collection)和科赫兰信托基金(Kehelland Trust)的前生产经理。他们一起将这些藏品从彭赞斯附近的瓦尔费尔农场搬到了坎本附近的16英亩信托地。搬迁似乎取得了巨大的成功,超过1700个栽培品种和22个物种都定居在他们的新家,并在12个月后美丽地开花。这可不简单。向所有参与的人致敬,包括热情的志愿者团队,他们拯救了康沃尔最近的园艺遗产的重要部分。目前,我们不知道Kehelland Trust,一个支持有学习和身体残疾的年轻人和成年人的慈善机构,是否会再次开始出售块茎或插枝。现在,只要知道这些藏品在安全的人手中,并向公众开放就足够了。

国家大丽花收藏的新家被桤木树篱遮蔽,整齐地排列成行。有点难找——我们的卫星导航引导我们跳了一段欢快的舞蹈——但场地旁边有足够的停车位。在我们访问的时候,大约三分之一的栽培品种的名字都被标在了漂亮的灰色石板上,还有一些可以通过参考编号查找,剩下的只能从种植计划中识别出来。我们渴望知道无数大丽花的名字,但它们都没有命名,这有点令人沮丧,但我们很乐意明年再来看看标签方面是否取得了进展。这个新企业显然还处于起步阶段,并将随着时间的推移而发展。1700个品种听起来很多,但这只是大丽花的冰山一角,大丽花中可能有6万个或更多的注册品种。好在所有的地方都有空间来扩展收藏。

如果你今年10月在康沃尔郡,国家大丽花博物馆希望在整个月的周三和周六保持开放。检查国家大丽花收藏脸书主页详情及路线。与此同时,这里有一些我们最喜欢的花朵。过渡政府。

类别:康沃尔郡的花园康沃尔郡大丽花多年生植物摄影植物

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于“大丽花灾难得以避免——国家大丽花收藏找到了新家”的16条评论

  1. 不幸的是,这甚至成为了一个担忧。有些收藏就没这么幸运了。圣何塞的遗产玫瑰园(Heritage Rose Garden)是世界上收藏最完整的旧大陆玫瑰的地方,它是一个宏伟的概念,但最终部分被遗弃了,因为没有一个策展人。我不知道藏品的现状。园艺没有得到应有的尊重。

    1. 我们都不是!尽管这似乎并没有阻止今年夏天很多人去那里。我觉得这对住院医生来说有点像地狱。

      我很高兴你喜欢这些照片。我们是晚上去的,幸运的是有美丽的灯光。丹

  2. 噢我的天!多美啊!可以这么说,你很幸运,在你的后院有这个。我住在加拿大蒙特利尔,是大丽花的超级粉丝。我希望我们也能像你一样选择这种美丽的花。读到人们尽最大努力保存多年的心血来收藏这样一本藏品,真是令人振奋。
    谢谢你让我们注意到这一点。

    1. 我的荣幸,娜迪亚。我们在这里和整个欧洲都有很多很好的品种,这要感谢所有的爱好者、育种者和种植者。在美国似乎更多,但也许这是我的想象。我跟随小花和圣克鲁斯大丽花,了解池塘对岸的最新发展。在澳大利亚似乎又有不同的品种。大丽花系列中的一些品种在市场上买不到,但看到它们生长得很好还是很好的。丹

  3. 多么不幸,却有一个幸福的结局。你收藏的最喜欢的东西真是太棒了。

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8099个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map