金汤力花园时光

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间7分钟

偶尔,一个人的花园会有一个“时刻”,在这段短暂的时间里,所有的东西都聚集在一起,创造出一幅完美的画面和一种令人兴奋的感觉。

“时刻”是可以计划的,但永远无法保证:自然和意外的发现发挥了太大的作用。一次暴风雨的天空,一只歌唱的小鸟,一次偶然的相遇,甚至是一种乐观的心态,都可以将花园最美好的时光提升到新的高度;大风、汽车警报的哀号、飞蚁的瘟疫或忧郁的情绪都能轻易地击垮它。一个“时刻”可能会完全错过,尤其是在夏天度假的时候,但最常见的原因是我们的注意力转移到了其他地方。我的“时刻”可能不是你的“时刻”,它是一个图像、一种氛围和一个人自己的性格结合在一起,创造出一种短暂的纯粹快乐的状态。

大多数花园在春天都有一个“时刻”,通常是在五月。(我常说,如果一个人不能在五月把花园弄得光彩照人,那他就有大问题了。)然后,如果天气正常的话,它们可能会在7月再次达到峰值,在秋季再次达到峰值。但8月可能是一个棘手的月份,我倾向于在月初之后对我的花园不抱太多期望。

百合leichtlinii而且鼠尾草involucrata“贝泰利”——如果这两个人在跳舞,他们应该是在表演桑巴。

回到自然和意外,现在发生在金汤力花园的特殊“时刻”在很大程度上是由于这些不可控的力量,而不是我们。今年上半年比平时冷得多,这阻碍了植物生长。后来我们忙着做其他的事情,把百合球茎种得很晚,快到四月底了。结果是,丛林花园的百合花都开了,正好赶上我们的开放周末(完全是另一个“时刻”),而金汤力花园的百合花也开了,仅仅两周后。(尽管G&T花园比丛林花园更温暖、阳光更充足,但在两个花园中生长的同一种植物在两周后才在G&T开花,这是可靠的情况。)这一切都不是计划好的。事情就这样发生了。结果让我们非常高兴。

百合属植物“北京月亮”闻起来就像闷热夜晚的天堂。

虽然在“时刻”没有主角——除非所有的星星都排成一线,否则不可能发生主角——但在这种情况下,百合绝对是等式的一部分。百合leichtlinii香蕉黄色的花蕾和布满雀斑的花朵让我大吃一惊。我以前从来没有种过,现在我想不出为什么不种。百合属植物《北京的月亮》各方面都很精致;巨大而细腻,有一种像压路机一样微妙的香味。在我每晚巡视蜗牛的时候,我被它强烈的、相当感性的气味所倾倒。(这些球茎很小,在第一个季节只开了一次花。在未来的几年里,每个球茎将开出几朵花,每一朵都骄傲地插在高耸的茎上。)

百合leichtlinii

最后但并非最不重要的是百合属植物“紫色大理石”,没有气味,但在竞争如此激烈的情况下,这也许并不是一件坏事。这些花的颜色很奇特,让我想起了水果皮。它们与樱桃色的粉红色相呼应鼠尾草involucrata《贝里利》写得特别好。

百合属植物紫色的大理石的

“时刻”,当它们发生的时候,是值得珍惜和享受的。如果有一个时刻需要留心,那就是这个时刻。像我这样拍几张照片,然后继续手头的下一项任务,或者在社交媒体上分享魔法,这很诱人。不知何故,后者从未完全满足。到目前为止,科技还不能让你分享一种感觉、一种情绪(表情符号不算)、一种气味或一种氛围。没有所有感官的刺激,一个“瞬间”无法转化:当你为此感到痛苦时,它已经消失了。当你感觉到某个“时刻”发生时,看、听、呼吸和吸收,在它过去之前在你的记忆中留下不可磨灭的印记。过渡政府。

这是我所能捕捉到的“时刻”。我喜欢的是新鲜和“新”的一切看起来。

类别:容器园艺百合沉思我们的海滨花园多年生植物

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于“金汤力花园的一刻”的28条评论

  1. 我几乎能闻到百合花的味道。他们都很可爱。当它发生的时候好好享受吧。

  2. 你对在花园中形成“瞬间”的力量的描述是一个深刻的见解。是的,他们肯定会跳桑巴舞。

  3. 精致的!遗憾的是,我很快就要搬到一个没有室外生长空间的公寓了,但当你的帖子和可爱的照片投进邮箱时,我会很开心。

    1. 你是一周内第四五个提出这个建议的人了。也许我该注意一下?有出版商吗?........

      谢谢你可爱的评论,也许有一天我会发现自己的作品出现在报纸上。

  4. 美丽。因为这些小红魔,我已经停止种植百合花了,但读了这篇文章后,我明年将不得不重新开始。乐动体育 赞助英超联赛我刚刚读了你的“关于”文章,你提到的哈内餐厅让我想起了很多次去那里旅行的快乐回忆。从那以后,我就再没找到可以比较的托儿所了。

    1. 不,唉。有趣的是,我只是把哈内的欢乐告诉了博。在今天遛狗的时候,我们看到了一丛加利福尼亚红藻,这是我第一次在那里看到的,然后我想起了我在同一场合发现的永恒红藻。

      我相信你一定试过Cold Ashton的特殊植物吧?一个体面的选择?丹

  5. 来自美国南达科他州,这是一个愉快的对待在我的一天!!我期待着享受更多。我非常喜欢你的花园组合和纹理。乐动国际在线登录平台(写作)

    1. 谢谢你,邦妮。很高兴收到你的评论,很抱歉这么久才回复。我希望你在南达科他州度过了一个愉快的夏天?我想你们的夏天很热,冬天很冷吧?丹

  6. 谢谢你关于北京月亮的建议。我想我要试试。
    你总是营造出一种大方、奢华的氛围。
    谢谢你的分享。

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8098个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map