守望屋在等待

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间10分钟

花盆都栽好了,放好了,从各个角度都检查过,重新调整和评估过。对这个结果很满意,我们终于准备好本周末开放花园了。乐动国际在线登录平台

这是一条漫长而曲折的路。寒冷、严酷的冬天和很晚的春天使我们处于不利地位。本应在4月和5月完成的工作不得不推迟到6月和7月。(我们还有几盆水仙花,它们的叶子还没有变黄,也没有枯萎;正常情况下,这些在6月下旬就早就消失了。)娇嫩的植物和夏天的球茎要晚两到三周,这意味着百合花多年来第一次在开放当天开放;L.“金色灿烂”,L.“非洲女王”和L.“仙女”将抢尽风头。姜和甘蓝正在缓慢但肯定地赶上来,当梅发现现在不是二月的时候,它们在作坊里躲了太长时间。令人高兴的是,Hedychium云南的现在开花了。她是我最喜欢的观赏姜,开出了蜘蛛状的白色花朵,闻起来很香。唯一的缺点是它们结束得太快了。

Hedychium yunnanense

在温室后面,唉,不是任何人都能欣赏到的地方,巨大的缅甸金银花,金银花hildebrandiana它开出了我手掌大小的杏黄色花朵。这些巨大的喇叭在夜晚散发出天堂般的香味,充满了花园。花园的发展几乎与2020年完全相反,那时到8月初,一切似乎都结束了,我焦急地在花园中心寻找“填充物”,以注入一些额外的色彩。

一窥花园房间,秋海棠,蕨类植物,金盏花和金盏花混合在一起

我们今年的开放时间是7月31日星期六和8月1日星期日,下午12点到4点。根据国家花园计划的建议,我们决定只接受预订,以确保每个人都能以安全和悠闲的方式享受花园。也就是说,如果有人没有预订,而花园里还有房间,我们会很高兴地让人们进来。你可以找到所有的预订细节和路线在国家花园计划网站上。如果你无法参观,或者在目前的情况下不愿意这样做,我会在周六早上在我的Instagram上发布开幕前的参观。这将是有趣和免费的,所以没有理由不加入我们,在你的早上咖啡!

在金汤力花园(Gin & Tonic Garden)中,Catalpas、sparman菊花、姜和美人蕉创造了戏剧

金汤力花园可能是我们今年最喜欢的两个花园。我们非常努力地工作,试图创造一个充满活力的挂毯,上面点缀着宝石般的花朵。从上面看它是最好的——这个机会我们只能提供给有翅膀的游客和家里的客人——从这个角度可以充分欣赏众多的颜色和纹理。我们的梓树,C。bignonioides“钻进”和C。xerubescens“Purpurea”是今年夏天的一个启示。在它们的花盆里长得又瘦又弱,我决定对它们进行民意调查。这产生了最令人难以置信的效果,促使那些受限制的植物长出了繁茂、色彩鲜艳的新叶子,而去年它们还没有生气,还发霉了。希望通过适当的喂养,我们能让它们像这样多活几年。虽然我们没有空间再放一个了-什么时候放呢?我们引进了第三个品种,梓叶“粉红色”的叶子上有漂亮的奶油斑点。一旦长成了像样的树干,这也会被截光。其他看起来非常棒的植物包括半边莲tupaAnisodontea“埃尔之”,藿香corymbosum鹅掌楸tulipifera“炼狱”,百合属植物“仙女”和一种美丽的新紫丁香(对我来说),我发现了一种叫做“金箭”的紫丁香。自从今年春天它从地下冒出来的那一刻起,叶子的颜色就一直保持着令人难以置信的活力。快乐。我没有数过在这个20英尺x 20英尺的空间里有多少棵植物,但肯定有数百棵。

金汤力花园。红脚鹬最右边是“金箭”

丛林花园和以前一样过度种植,也许更多。主要是绿色和红色,有少量闪烁的紫蓝色提供鼠尾草“阿米斯塔德”,这周花园绽放出绚丽的色彩。这里有大量的百合,还有越来越多的鼠尾草,包括“黑色和蓝色”和“蓝色麂皮鞋”。我的灵感是一种气体火焰,将红色和橙色与蓝色和紫罗兰结合在一起。这种大胆的组合对某些人来说可能有点outré,但我想我的艺术精神导师亨利·卢梭(Henri Rousseau)会赞成它。当地的鸟类已经把这个庭院变成了一个开放的鸟舍,这是对我们努力的足够回报。与此同时,我们的香蕉植物穆萨sikkimensis“红虎”们正在超越自己,用一片又一片巨大的叶子试图超越其他人。如果它们再大一点,就会完全遮住太阳!很难想象三个月前,这些纸制的箱子是从旧堆肥袋里伸出来的。

五彩缤纷的黎明前夕的丛林花园

在厨房的水槽周围,我们习惯性地收集了一些较小的花盆,里面种着稀有多彩的珍宝白芨“路边杏子日出”此刻绝对是一种享受,周围环绕着大兰花,各种凤梨,Pseudopanax trifoliataAlbizia julibrissin“夏日巧克力”和善良的老黑眼睛苏珊,Thunbergia alata.在花盆中种植的奇妙之处在于,所有这些植物,有许多不同的起源和需求,可以为我们的喜悦和美味而汇集在一起。同样的效果在花坛或花坛上是不可能实现的,而且这些养生之道的植物离眼睛更近。

只需添加植物....自从拍摄了这张照片,就有更多的植物被引进

当然,在接下来的三天里,我将不断地调整和打扮。在任何一个阶段,我都不会完全满足,任何一个园丁都不会。可悲的是,我们的新邻居刚刚铺满了他们的整个花园,现在正在金汤力花园和他们昂贵的混凝土沙漠之间竖起一道巨大的新栅栏;我们不知道是什么原因,但我们只能希望混乱会在周末之前有所缓解。除此之外,这两个花园都应该是这个周末最好的样子。我们期待着欢迎我们可爱的访客,我们知道,他们将多次恢复我们对人类的信心。过渡政府。

丛林花园的午餐时间。在炎热、阳光明媚的日子里,斑驳的树荫显得格外美丽

类别:秋海棠锦紫苏容器园艺树叶百合国家花园计划我们的海滨花园摄影植物小花园热带花园

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于“守望之家正在等待”的20条评论

  1. (关于你2021年开放日的博客)我写了两篇非常非常真诚的评论,但似乎都消失了。确保你继续给我们“真正的”沮丧的园丁这么多的快乐!

  2. 看起来美极了,真希望萨默塞特离我不那么远。考虑到九月份的秋季旅行,你有希望吗?祝开幕式好运,我相信它会非常成功,门口会有成群的人。

  3. 我在一个大锅里养了一棵金色的梓树至少15年了(我买它的时候它还是个五英寸高的婴儿),它总是让人高兴。它最好的时候,它和皂荚在晚春互相看到。真希望我们住得近一点,能来看看你的花园,但是剑桥太远了!乐动国际在线登录平台

  4. 丹,

    花园看起来太棒了,就像某个舞蹈评委可能会说的那样,是有史以来最好的,但恐怕今年你不会有机会,但我认为你可能有足够多的人预订一个时段。今年,在你的推荐下,我从格雷西农民那里买了圣克鲁斯海棠,买到它们真是太棒了。看来你现在收藏了不少啊。与此同时,分配情况如何?!

    太太P。

  5. 祝你的花园好运。我同意它看起来是最好的。喜欢人行道两旁的秋海棠。每次想到你在这么小的地方放梓树,我就忍不住笑。你是一个勇敢和艺术的灵魂。在这些非大流行的日子里,我希望有一天能跳过去看看你们的花园。乐动国际在线登录平台

  6. Instagram ? !在其他任何时候,这都可能被认为是作弊。在可预见的将来,我星期六会很忙,不能参加,但是谢谢你的邀请。(哦,这是一个长得可怕的故事,短期内不会结束。)你的花园里有这么多树(或想成为树的植物)!乐动国际在线登录平台梓树很有趣,尤其是因为它在那里似乎比在这里更受欢迎。我有时听说过栽培品种,但从未见过。在我看来,“夏日巧克力”丝质树看起来很奇怪,但它恰好满足了人们想要一棵丝质树(就像一棵最喜欢的树)但又太大的理想情况。“夏日巧克力”可以保持很小的体积,功能类似于日本枫树(我不太喜欢日本枫树)。我在照片上没看到你的,但我知道它长什么样。 Is the bloom about as pink as it is on the straight species, or do you find it to be richer pink or reddish pink? It seems to be richer pink to me, but bloom on the straight species is too variable to know what it is ‘supposed’ to look like. Goodness, there is so much tropical foliage in that garden. I can not recognize some of the material while it is this lush. I can see a bit of Southern magnolia foliage where I know there should be a small tree, but that is about all.

  7. 你买的是植物还是种子?我喜欢金属紫色的,我很多年前就有了,但它似乎已经从我可以购物的任何地方消失了(实体店或网上)。我从eBay上买了五颗金雀花种子,令我惊讶的是,其中两颗发芽了,现在分别有2英寸和5英寸高。我还没敢在外面冒险

    我读了你关于coleus的文章,它真的让我思考。太棒了,我下次去特易购的时候,他们有各种各样的巨大的coleus(40厘米),售价3英镑,所以他们现在在边境的一个地方做Gertrude Jekyll的工作,我还在等迟迟不开的大丽花来提供夏天的颜色。

    我从来没看过Instagram,但周六我想试试。你的网站上有链接吗?

    谢谢你的博客,它是如此有趣和鼓舞人心。

  8. 花园看起来很棒,我们迫不及待了。我现在正紧张地预订座位,希望能在出现下雨天气预报的时候找到一个可能的窗口。

    不管下雨还是晴天,我们都会去!

    希望风没有造成太大的麻烦吧?

    1. 这周的天气预报似乎每时每刻都在变化,天知道!根据我的经验,如果下雨的几率很低,它就不会发生。在过去的一个月里,我们一直预测会有很多阵雨,但从来没有出现过。然而,风是一个大麻烦,今天天气晴朗的时候,我做了很多木桩和支撑。期待与您见面。丹

  9. 在你的杜松子酒加奎宁水花园的丛林里,我在后面的角落里发现了你的锦葵。谢谢你列出这个名字。它现在在我要买的植物清单上。谢谢,来自华盛顿州西雅图的一位新粉丝。

  10. 亲爱的丹——我们今天参观了你的花园,一直在谈论乐动国际在线登录平台它们。你和约翰都很乐于助人,为你的花园和植物提供了这么多的背景和信息,这是一次认真而愉快的学习经历!乐动国际在线登录平台花园是一种胜利和欢乐。我们的参观太短暂了,只是担心占用你太多的时间,占用花园的空间,妨碍别人欣赏,所以我们就离开了。我完全受到了启发,已经花了很多时间研究姜黄色和更多的东西。乐动ios我想借此机会感谢你们两位。明年我们一定会在一起的!苏珊(三宅手提包女)和基特

  11. 两个花园看起来都很棒。你花了多少心血来创造它们啊。我无法想象你有多少集装箱!我希望开幕式顺利进行,天气也没有破坏气氛(邻居们也没有)。如果我再到布罗德斯梯,我一定会把你找出来!干得好,丹!

    1. 天气和邻居都很好,一切都很好。我们有一群可爱的游客,他们都非常感激我们。这周我们在手表屋度假,终于有时间享受我们周围的环境了。

      任何时候都欢迎你来。我知道你要走很远的路。丹

  12. 谢谢你们,丹和约翰,我们星期六的参观非常愉快。

    花园真的很棒,我们本可以呆上很长时间,但意识到其他人在等我们。

    金汤力的花园特别迷人,多亏了你们的提醒,我确实看到了隐藏在温室后面的美丽忍冬。

    当然还有壮观的花园房!

    我还想要很多植物,包括Coleus Malibu Red。

    希望结束的时候你喝了一杯。

    1. 我们当然做到了!这周我们在度假,这是一个放松的好方法。

      很高兴你在花园里找到了很多你喜欢的植物。金银花真好吃。它需要温室后面的庇护——不幸的是,这使得它很难进入。我们知道它在那里,因为我们能闻到它。

      希望下次再见到你。丹

  13. 亲爱的丹,
    我很喜欢你在《园丁的世界》上的亮相,最近刚接触Instagram的我很高兴能发现你和你的博客。你的文章和博客信息量太大了!很想参观你的花园——从童年假期开始,Broadstair乐动国际在线登录平台s在我心中占据着一个特殊的位置,但今年发现你的博客太晚了。希望是明年。期待您的更新-谢谢!

    1. 是的,请下次一定来。我很想听听你对布罗德斯泰尔斯的变化有什么看法。我在这里已经15年了,即使在过去的12个月里,也发生了很大的变化....主要是为了更好.....人们重新发现了它的魅力。

      谢谢关注,非常感谢。丹

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8098个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map