北极4月

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间14分钟

这是最奇怪的一个月;寒冷——确实是六十年来最霜冻的四月——沙漠般干燥。虽然我们在东肯特海岸逃过了春天的霜冻,但天气日复一日都很寒冷,从北部和东部吹来的干燥的风。大多数时候,我遛完狗回来,感觉好像做了整容手术。我们的暖气还开着,我在写这篇文章时穿着Ugg靴子和一件厚羊毛衫。与此同时,从三月底开始,我们每周给花盆浇两次水。(天气预报说今晚会下雨,也许能帮我保住以后的工作。)气象学家解释说,干燥的地面加上晴朗的天空通过鼓励“辐射冷却”加剧了霜冻情况。如果说今年我学到了什么的话,那就是温和的浇水实际上有助于防止地面受到霜冻的破坏,尽管这对那些在本月早些时候的大雪中失去了木兰和山茶花的人来说并没有多少安慰。

天气对花园和土地的影响已经很明显。几周以来,植物一直以蜗牛般的速度生长,而正常情况下,它们会兴高采烈地从地下冒出来。好的一面是,我们的水仙花和郁金香从未如此长久地生长过。它们保持明亮和纯洁的时间至少是正常时间的两倍,给我们带来了精彩的展示。到目前为止,只有不到一半的郁金香已经上色了,所以随着五月的临近,还有很多可以欣赏的,包括海葵、毛茛和鞋兰。我只消灭了少量的蜗牛和其他害虫,因为所有的生物似乎都不愿意从冬眠中醒来。再说一次,我连一只百合甲虫都没见过。希望这种情况能持续下去。不利的一面是,我们的小温室快要挤爆了。我们在3月份盆栽的头20株大丽花现在已经大到可以种出去了,另外80株正在发芽,另外20株由于空间不足根本没有发芽。 Despite delaying seed sowing by several weeks we are going to experience a severe case of overcrowding if we cannot move anything outside soon. In the workshop, the gingers, cannas and brugmansias that are usually growing apace by now are only just showing signs of life. Although plants are fiendishly good at catching up, I predict summer will be on the later side this year.

分配“球茎田”的计划是去年夏天制定的

经常阅读本博客的读者可能还记得,在11月我曾透露我们2021年的球茎种植计划.在空地上,我们选择了幽幽的紫色、火热的红色和黄色。这些颜色使我的心歌唱。隔着我们和停车场之间的栅栏,我们听到很多‘噢!看那些郁金香!”。我们希望路人也能像我们一样感到快乐和振奋。

总的来说,我发现在分配的郁金香已经停止远低于预期的高度,我猜是由于干旱和我们的土地的开放。郁金香“现金”一直是赢家,尽管它的外观非常接近T.“Apeldoorn精英”,我从小就种植。主要的区别是T. ' Cash比我最喜欢的花高50%。博爱上了T.“Ravana”,它短小而奢华,有火焰般的花瓣和五颜六色的叶子:绝对是一种越来越多的郁金香。我们对其他一些品种之间的相似性感到吃惊。T. ' Jan Reus '和T. ' National Velvet '很难区分,T. ' Antraciet '和T. ' Uncle Tom '也是一样。这和我们其他的实验种植表明,人们不能通过目录或网站上的图片来判断。它们几乎总是不准确的,有时是无缘无故的。人们必须亲自尝试新品种,以正确地评估其颜色、身高、开花时间、耐寒性等。现在,我们可以根据我们的情况,从这些配对中选择最好的,为下次新的和不同的东西腾出空间。

从上起:T. ' Cash ', T. ' Doberman ', T. ' Black Parrot '(含苞待放),T. ' Amazing Parrot '(含苞待放),T. ' National Velvet ', T. ' Ravana ', T. ' Jan Reus ', T. ' Switch ', T. ' Labrador '和T. ' Apeldoorn Elite '。

我们没有为金汤力花园种植足够的球茎,我们的主题是“冰和柠檬”。由于未能在2019年秋季完成所有采购的种植,我们过于谨慎,把注意力集中在了丛林花园。然而,我们在这里有很多最喜欢的,包括无处不在的那喀索斯' Tête-à-Tête '和令人愉快的N. '柠檬美人'。虽然我很喜欢N.“柠檬美人”,但她的花像嚏根草一样端庄地朝下,让人很难完全欣赏它们。我们种植了大量的T.“Purissima设计”,它很简单,但不无聊。黄色边缘的叶子,让人联想到玉簪花,是象牙色、鸡蛋形花朵的很好的陪衬。如果没有T.“异域皇帝”,这个计划就不完整了,这种花除了颜色外,其他方面都名副其实。你很自然地会希望这款酒颜色丰富、宝石色,而不是灰白色和绿色,但它在颜色t上的不足,“异国皇帝”用华丽的外形弥补了。在柔软的粉状花瓣周围,有各种各样的尖状物(植物学术语),让人联想到镶嵌珠宝的尖状物:独特而值得种植。我一直在徒劳地等待金合欢verticillata这种羽毛状的小灌木对我们英国的寒冷天气表现出典型的对澳大利亚人的蔑视,丝毫没有动摇。“来自东方的野兽”让许多其他植物在变暖前没有叶子。明年,我们需要对这个小空间进行更大、更大胆的思考,加入一些气泡,让鸡尾酒充满活力。

金汤力花园的那西塞斯“杰克鹬”

守望屋的主要活动是丛林花园。去年9月,我们参观了位于肯特郡七橡树附近的国家信托基金会的埃米茨花园,受到了启发。在这里,“粉钻”、“王血”和“夜之女王”郁金香被种植在樱桃树下的草地上。我以前从来没有想过把粉色、红色和紫黑色混在一起,我去的时候尝试了各种颜色,从红色(T. ' Poco Loco)到乌木色(T. ' Continental)。我们在纸上计划好了一切,包括开花的时间,以确保我们有一个漫长的连续开花。这部分计划奏效了;调色板更多的是一个愉快的意外,粉红色和红色的混合被证明太黄或太蓝,还有一些完全错误的选择。回到亲自尝试的问题上,明年我决定完善这个方案,种植更多相同的品种,并坚持用暖粉色和红色或冷色调的品种。最突出的郁金香是T. ' Albert hejn '。人们很容易对已经建立起来的、受欢迎的品种不屑一顾,但它们被提升的地位通常是有充分理由的。 T. ‘Albert Heijn’, unromantically named after a Dutch supermarket chain, has a chiselled silhouette and blooms that for last weeks. If you’re looking for a good pink tulip, you cannot go wrong with this one. T. ‘Czar Peter’ did something very peculiar and developed flowers which never properly opened, instead puffing out like Chinese lanterns, every petal seemingly fused at the tip. This is not normal, but looked marvellous.

“沙皇彼得”郁金香

有一件事我做对了,那就是风信子的数量。每年我都因为成长不够而惩罚自己,但今年我做到了。十盆,每盆种了十二到十五个球茎,使花园充满了醉人的香味。最先开花的是H.“安妮·玛丽”,随后是H.“卡内基”和H.“白珍珠”。然后是H.“中国粉”,H.“西贡小姐”(完全错误的颜色,但一个礼物,所以我不能抱怨),现在是H.“黑暗维度”,它有我所见过的最暗的海军蓝花。

我一直在等待一个完美的时刻,为你拍摄一些我最喜欢的郁金香。我担心我的星星可能永远不会排成一排,所以我今天冒险了,赶在今晚下雨之前,尽管有些星星才刚刚露出真面目。下面,从左到右分别是:T. ' Claudia ', T. ' Attila Graffiti ', T. ' Alison Bradley ', T. ' Albert Heijn '(几乎翻过去了),T. ' Poco Loco ', T. ' Continental ', T. ' Fantasy Lady '和T. ' eternal Love '。如果让我选三种,我会再种,它们会是T. ' Attila Graffiti ',这是最美妙的,闪闪发光的紫红色,T. ' Continental ',它的花瓣比Macassar乌木更丰富,还有T. ' eternal Love ',顾名思义,它很可爱,可以持续几个星期。如果我有一个充满银色和灰色的精致花园,那么T. ' Poco Loco '将是一个崇高的选择,但在这家公司里,它看起来很朴实。

2021届毕业生

在四月末,我们处在一个奇怪的情况下,我们的展览已经进行了一半而不是结束了。水仙花的花蕾包括N. ' Calgary ', N. ' Salome '和N. ' Cotinga '还没有绽放,而郁金香的花蕾名单还很长——T. ' Supri Erotic '(多好的名字啊!),T. '半球',T. ' Capri Dream ', T. ' Design Impression ', T. ' Black Hero '和T. ' Pretty Princess '。我必须得出这样的结论:尽管天气怪异,但对于种植春球来说,今年是非常好的一年。投了一大笔钱,我们的钱花得很值。过渡政府。

我们今年的灯泡来自J.帕克批发而且荷兰种植,为有组织的园丁提供15%的早鸟折扣。作为这个街区的新成员,直接从荷兰销售产品,这家家族企业绝对值得一看。

类别:灯泡容器园艺沉思ld sports-乐动体育-首页 我们的海滨花园摄影小花园郁金香天气

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

15条评论《北极四月》

    1. 谢谢你帕迪。一个非常小的球茎田,但它给了我们灵感——天哪!如果花的数量超过25%,我们就会被取消分配,不过在春天水果和蔬菜还没有生长的时候,我看不出有什么坏处。也许我会说他们是绿肥

  1. 我们这里的天气也一样。一个我不会很快忘记却又想忘记的四月。你胜利的郁金香真壮观。我想我真的会喜欢《黑暗次元》。我喜欢深蓝色的花。你指认的那张郁金香的照片杰克·斯奈比看起来像一朵小水仙花。哎呀……

    1. 谢谢你指出这一点,丽莎。我赶着在晚饭和我想看的电视节目之间完成。我应该更清楚!
      谢天谢地,我有受过良好教育的追随者,他们目光敏锐,友善地告诉我什么时候我犯了错误!

      《黑暗维度》真的很黑暗,很难定位。也许它需要白色和红色搭配?还是白色和黄色?我不确定。这种颜色很难找朋友。

      为大西洋两岸很快就会变暖的天气干杯。x

  2. 我在荷兰的郁金香田中长大,那里的郁金香田看起来总是红色、黄色和橙色的,呈直线状,我对它们恨之欲出。
    你们的种植计划,还有这么多漂亮的郁金香颜色和形状现在开始说服我,我可能真的喜欢这种植物!

    1. 任何事太多都不是好事,玛丽安。我完全理解你的感受。很多人都说我们的郁金香要成排种植。从某种程度上来说,这似乎是合适的。明年,我们可能会种植更多,每个苗床上的行都以不同的角度排列,以创造一个拼接的效果。

      我希望我能说服你重新评价郁金香,因为它们在适度的情况下是如此令人愉悦。我把它们当作一年生植物来种植,所以任何不讨我喜欢的植物都不会再出现。欣赏这些美丽的花朵,团线可能不是最好的方式。丹

  3. 早上丹。和你一样,我喜欢郁金香,但今年我的选择,至少可以说,不是很好,我完全同意你关于品种之间颜色的接近性,不依赖于目录或网上显示的颜色。听说你的美人蕉做得慢,我也很高兴,我的也一样,只有几只表现出想要开始的迹象。我忙着种幼苗,有蔬菜的,也有花的。昨天,从萨拉·瑞文运来了40棵大块茎植物,准备栽在上面。我要从印刷厂收集500本乡村杂志然后寄给我们的送货员,所以我今天不做园艺了。离萨里郡肯特郡边境很近的地方已经好几个星期没下雨了花园就在格林桑德!PS我会试试荷兰公司——我已经从同样在荷兰的Gracey农民那里得到了非常好的产品。

    1. 早上好,p太太,很高兴收到你的来信!春天的开始真是太奇怪了,我真不敢相信昨晚没下雨。BBC的天气应用程序通常是准确的,但没有一滴雨落在我们的花园里。乐动国际在线登录平台我以后会再浇水的。

      由于预计空间不足,我把各种植物的到货推迟到了5月中旬。这简直是天赐良机,但我们还是会遇到一堆麻烦。今年大丽花的数量很大。我想我们需要买一个花卉农场。不过我确实喜欢一年中的这个时候。有那么多值得期待的东西。

      一定要试试荷兰成长。他们送我的球茎很大,长得很好。他们在2022年推出了一些超级新品种——我们真的已经在考虑这个问题了吗?

      与此同时,享受你的休息日吧。周末的天气看起来很好,所以当你的杂志都送到时,你就有时间赶上进度了。丹

  4. 丹,这是一个非常棒的帖子,我将会回到我的下一年的选择的想法。和你一样,我也尝试过不同的颜色(虽然可能只有百分之一),去年(2020年)我把它们分开,这样我就可以判断我更喜欢哪种颜色。今年我根本没买多少球茎,因为我想看看有什么球茎会回来。我对你的评论很感兴趣,你说有些人没有我和其他博主所谈论的那样高。即使是在花盆里生长的,有些也特别短——是的,萨拉·乌鸦,我正在看着你——马格里埃王子也很矮,但却是一朵可爱的郁金香。为什么?我想可能是因为我用了旧堆肥,但这对每个人来说都不一样。你的照片和往常一样漂亮!

    如果我今年花太多钱买球茎,我会怪你的!
    裘德xx

    1. 乐意承担责任!我有宽阔的肩膀。

      我倾向于认为这种不寻常的短和我们收到的灯泡的质量没有关系。天气很长一段时间都很冷,这意味着郁金香几乎没有时间生长。当它们到达的时候,天气仍然又冷又干,很像它们在自然栖息地的样子,在那里它们确实很矮。开花可能是由白天的长度引起的,因此他们在花长到足够高之前就把它们拔掉了。我们有一些几乎从地面冒出来开花了!它不会是堆肥,因为鳞茎内部已经有充足的食物供应,除非在所说的堆肥中有不愉快的东西,我怀疑这一点。我想如果明年春天的天气更加典型的话,它们就会恢复正常。

      1. 这很有道理。事实上,在我有风的花园里,矮的树长得更好!只是它们在一个混合的收藏中看起来很奇怪,有些比其他的高。

  5. 多么漂亮的郁金香啊!!我完全被你第一张照片中漂亮的盆栽布置所折服。今年你能享受到更长时间的郁金香真是太好了,即使是因为天气很冷——在美国中西部,春天似乎总是从冬天到炎热之间持续10天左右,所以我从来不觉得郁金香是一种非常明智的消费。谢谢你让我享受你的。希望你很快就能在你可爱的花园里享受美丽温暖的日子!最好的,贝丝

  6. 我对你的莎乐美感到很惊讶,我们在牛津的莎乐美花已经开了大约三周了,仍然没有超过的迹象。我选择这种品种种植在餐厅外面,这样我们就可以在晚餐时看到它们;它们必须在春分之后开花,否则就不够亮了。

    天竺葵是这种种植的另一种品种,它生长得稍晚,但仍然很旺盛。

    出于兴趣,我们在2019年10月种植了100棵帕特里克·哈克特,去年春天它们展示得很漂亮。今年,只有大约25%开花了……同时种植的白狮子,在几码之内,今年都开花了。

    在我们种下的树下,圣帕特里克节和圣凯弗恩,都做得很好。帕特里克在黄昏时特别美丽。

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,075个订阅者

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map