婴儿步(迈向春天)

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间10分钟

封锁期间每个周末都差不多这段时间可以补觉、读书、给朋友和家人打电话、列清单、遛狗、吃喝以及在户外做一些工作。在守望屋有许多实质性的工程需要解决:修理屋顶,更换天花板,粉刷卧室,修补前门,等等。所有这些都需要我们现在没有的技能、资源、时间或精力。当我发现一块潮湿的地方,一块剥落的油漆区域,或者试图挤进屋里时,我考虑着每一项推迟的任务。一只耳朵里有个小小的声音告诉我,在事情变得更糟之前,我应该继续做下去,而另一只耳朵则提醒我,如果我开始一件如此雄心勃勃的事情,我不太可能有足够的资金来完成它。我的妥协通常是尝试做一些小的、无关紧要的工作,以平息我没有着手完成这个可能会真正带来改变的项目而产生的内疚感。深入审视自己,分享自己不应该分享的东西,我想这可能是阻碍我前进的一件事:总是忙于迈出一小步,而没有迈出一大步。

室内植物平衡在一个阶梯梯和一个旧火环绕创造了一个花园房间的叶子墙

今天,我不会去做任何要求太高的事情,我会给花园房间里的植物一点关爱,在屋顶上装饰圣诞装饰品,考虑是否要为分配的土地购买果树,为我短期内不会装饰的房间选择油漆颜色,等待期待已久的降雪。

接下来的一周将会非常艰难,所以今天我对任何对身心要求过高的事情都没有什么兴趣。周五,我休息了一段时间,花了五个小时在那块地里除草、整理和种植了几袋藏在橱柜里的鳞茎植物。(我的帖子“什么时候种春苗才太晚?””我的博客在冬天的大部分时间里都有流量。因此,我很感激。如果你很好奇,但没有时间去读,答案是“还没有”。如果地面没有结冰,球茎仍然结实,那么立即种植的郁金香会长得很好。其他春天开花的球茎植物就有点危险了,但如果你把它们挂在周围,就尽快种下,看看会发生什么。)我惊讶地发现,被遗忘的水仙花鳞茎,N.“明亮的宝石”,仍然完好无损。正常情况下,它们现在看起来已经有点干燥和萎缩了,长出了芽,急切地寻找着阳光。乐动ios我把它们种得很紧Erysimum《沃尔伯顿的芬芳阳光》和郁金香属巴尼亚卢卡。这是一种不微妙但令人愉快的组合,非常适合配菜。

我们的土地,很需要整洁,但也不是没有季节性的魅力

在这块土地上需要做的一项大工作是更换所有苗床的边沿。我们一年前接手的木材镶边——大部分是用托盘木和布满生锈钉子的旧甲板建造的——60%已经腐烂,20%已经老化,20%已经丑陋不堪。现在它有80%是烂的,20%是丑的,只有大约50%是有效的,所以我们需要采取行动:我可以忍受一定程度的土气,但当外观开始接近被抛弃的时候,我不能再忽视它了。我们曾想过过没有任何边缘的生活,但在木屑和沙发草横行的道路上,我们很难在没有任何障碍的情况下保持情节的整洁。(在有人评论之前,我不指望一块简单的木板就能把沙发上的草挡在门外,但总得从某个地方开始,我还没准备好使用除草剂。)我们俩对这项工作的热情都略高于对装修的热情,所以我们开始在当地寻找价格实惠的木材。乐动ios这是一个巨大的地块,所以我们正在考虑回收脚手架板或类似的东西,以便该项目不花费我们的地球。

那些木料的边缘不会自己固定!

金汤力花园(Gin & Tonic Garden)和从街道通往花园的小路在11月至3月间基本无人问津。冬天从图书馆向外看,小小的庭院空间足够宜人,但直到4月,我们才有好几个小时享受到太阳的存在。上周末,我从栅栏上清理了装满棕色铁线莲叶子的麻袋,沮丧地注意到,在攀登者开始重新覆盖它之前,这里需要重新粉刷。另一份工作的名单.....可能是去博的方向了我终于不用再埋了天竺葵属植物“橙汁汽水”幸存了下来,但并没有给人留下深刻印象,它将用更多的白色形式的秋海棠茅无性系种群。evansiana在不超过六英寸宽的土层中效果更好。

多肉植物和仙客来挤在金汤力花园

预料到天气会变冷,我把大部分耐寒的多肉植物和嫩灌木搬到房子附近。在这里,他们将会温暖,干燥,并有一定的遮蔽:在英格兰东海岸,遮蔽的概念总是相对的。他们组成了一个可爱的小团体。在接下来的几周里,我受到了启发,想要在布置上多花点颜色和花样。科雷亚《玛丽安的奇迹》是一种乐趣,连续数月生产龙虾粉色和牛油果绿色的铃铛。高塔之上Anisodontea“El Royo”(有些人称它为“El Rayo”,我不确定谁是对的),另一种灌木具有令人难以置信的能力,在整个冬天开花。正如它的粉色、芙蓉花状的花朵所暗示的那样,山莨菪与木葵和拉瓦拉属植物密切相关。在这个季节结束的时候,它并不是一株很有型的植物,但我不打算砍掉它,减少它的展示。

Anisodontea“El Royo”来自南非,喜欢花园中温暖、阳光充足、有遮蔽的地方

在这里,我必须把更琐碎的工作留给你们去做,尽管如此,在我们正在经历的这个特殊时期,这些工作仍会给我带来一些成就感。尽管封锁可能提供所有的机会,但目前的情况几乎没有提供任何动力。或者也许只有我这么想?现在,随着春天的临近,我所要做的只是循序渐进。到那时,事情就不再由我们掌控了,我们的花园将决定必须采取什么行动,何时采取行动。乐动国际在线登录平台过渡政府。

科雷亚“玛丽安的奇迹”在金汤力花园提供冬天的欢乐

类别:登山者树叶房子的植物ld sports-乐动体育-首页 我们的海滨花园摄影植物实用的建议天气

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

28条评论“迈向春天的步伐”

    1. 这是一个非常棒的想法,但我希望/祈祷这更多的是一个修补工作,而不是一个完整的重新贴片练习。我的体重跪在瓷砖上,我也希望在一个月内打破大多数

  1. 科雷亚岛上的花朵让我想起了本地的科伦比纳花,这是一种真正的春季开花植物。我很喜欢这种蓝绿色叶子的植物。我想,每年的这个时候,我们都会对迫在眉睫的项目感到绝望。没有阳光和天气允许的日子,很难有动力。我希望你的生活中很快就会有一丝阳光,你走出去,有所作为。

    1. 从字面意义上说,明天的太阳应该一整天都在照耀,这总能改善我的心情。现在正试图下雪,但这是一个相当可怜的尝试。今天没有俗气的“海滩上的雪”场景。

  2. 不光是你,丹。一月份总是一个很难有动力的时候,今年更是如此。我认为一步一步来是正确的。你可爱的花园总是给人带来欢乐。

    1. 非常感谢。鼓励我知道我并不孤单。好消息是,我已经把大部分琐碎的工作都从清单上划掉了,这样我就可以自由地拖延一天剩下的时间了。

  3. 你绝对不是一个人!你让我感觉好多了,丹。你准确地表达了我的感受——谢谢。一小步一小步至少是进步。
    滚上弹簧…

  4. 昨天我在康沃尔的花园里玩得很开心,用石头、鹅卵石、砾石和麦冬草为我的曾孙做了一个小恐龙花园,当草长起来的时候看起来应该很不错。加上4只恐龙,我想他会喜欢的——他什么时候能真正看到就是另一回事了!我们只需要继续前进,找到能提升我们情绪的东西。也许你需要一些恐龙——这对我很有效!

    1. 谁的生活中不需要恐龙呢,伊莱恩?希望不久你就能给你的曾孙一个大大的拥抱。我们都错过了这些。恐龙花园听起来是个有趣的项目,有很多可能性。我脑子里嗡嗡作响的都是你能介绍的能给人一种侏罗纪感觉的植物。我相信他会喜欢的。

  5. 嗨,TFG,我是一个恼人的人,在1月1日突然进入生活,直到7月22日精疲力竭才停止。大约10年前,一个我将永远崇拜的朋友向我介绍了“恋花癖”(我真的希望这个词是正确的!!)从那一刻起,我和我的花园(我的花园和我?)获得了许多新品种,失去了许多新品种(水仙花飞),花了一大笔钱,失去了一大笔钱(水仙花飞),但最重要的是,我获得了一月的快乐。我认为这有点像大丽花(但没有那么鲜艳)。我可能更像个雪花莲白痴,而不是真正的加兰朵爱好者,但我什么都不后悔。我敢说,比起五月,我现在更期待一月。五月是轻松的,充满了机会,在一月我们需要大自然提供的每一滴动力。我发现你的博客如此生动,你的园艺风格(与The Beau合作)充满乐动国际在线登录平台活力和冒险精神,即使当我察觉到一丝忧郁的线索悄悄潜入。你的许多土壤崇拜者也喜欢油漆图表(和你的照片)远远超过实际绘画(你看过新的F&B Werner的命名法的颜色启发系列吗?蓝山雀的喉咙,蓝鸭翅膀上的美丽斑点 Hope you find your ‘snowdrop’. Best wishes THM

    1. 你好,苔丝。谢谢你可爱的评论。我刚刚查阅了法罗和鲍尔的画,画得很好。我非常忠实于Paint and Paper Library,他们的颜料我已经用了很多年了,他们从不让人失望,而且与众不同。如果你没有彩色卡,一定要订一张。

      我玩过雪花莲。我在伦敦的花园里种了十到十二个稀有的,但自从搬到海边后,我就找不到适合种它们的地方了。这里也有点太干了,不适合种雪花莲。郁金香是我们的东西——与雪花莲相比便宜且一次性——但就像我们都喜欢的大丽花一样色彩斑斓、种类繁多。

      我敢说,如果我有一个不同的花园,我会更喜欢冬天,但对于柔嫩的植物来说,这往往是一个充满危险而不是可能性的季节。我非常同意你说的要珍惜每一朵花蕾——它们在一月或二月是如此珍贵。

      我今天很高兴为分配的果树挑选,想着春天。当我感觉精力更充沛时,体力工作就可以随之而来了。愿一切都好!丹

  6. 在这片土地上,维护苗木边缘是非常值得的。有了这些设施和良好的通道覆盖,你就有了一个即使在潮湿天气也可以工作的位置。这是我们所欣赏的菜地的优点之一。我们有鹅卵石小路,当地面潮湿潮湿时,能够在那里工作是很好的。旧的脚手架板可能不是最好的,因为它们可能没有经过处理,而且容易很快腐烂——几年前,我有大量的脚手架板,免费使用,用来制作堆肥箱。十年后的今天,它们腐烂的时间比我预期的要早得多。显然,那些直接与堆肥堆中的材料接触的植物腐烂得最快。经过处理的木材要贵得多,但寿命更长。否则,我认为任何一件小事都是一种成就,成功总是建立在成功的基础上。

    1. 由于水稻。我读过反对使用处理过的木材的建议,因为有害的化学物质会渗入地下,所以我现在在使用处理过的木材和未处理的木材之间犹豫不决。在接手了一片满是塑料和玻璃碎片的土地后,我希望不要通过引入化学物质而进一步增加环境污染。同样,我也不想每五年左右更换一次边缘。我要去问问当地木材商人的意见,看看他们有什么意见。园艺似乎对脚手架板非常积极,我们已经有一些在地块上。他们肯定比我们的前辈使用的切碎的托盘更好。这些看起来既难看又毫无意义。希望你度过愉快的一周。丹

  7. 哦,沙发草——我猜这和我们的庸医草差不多,我们的草太糟糕了,我们不得不挖出前6名″,实际上筛掉了跑者。所以,是的,边缘保持在海湾一点!我真羡慕你在花园里什么都能做,一切看起来都那么茂盛美丽!谢谢你在威斯康辛州的大雪下给我送来一片绿色的草木。

  8. 你见过在这里工作的博吗?他也很酷,做了一些我不能做的工作。他的名字“博”来自于他以前的称号“流浪汉卡车”。(“Hobo”听起来有点像“HoBeau”。)而且,它几乎符合回收附近地名的传统,因为“Beau”听起来有点像“Boulder Creek”(或“beauulder Creek”)或“Bonny Doon”(或“Beaunny Doon”)。他的照片被用在我另一个博客的一篇文章里,因为我缺少一张图片作为主题。https://feltonleague.com/2019/12/09/frio-de-ausencia/

  9. 我发现你的博客很鼓舞人心——一月的惰性在十一月袭击了我,所以我认为你做得很好。重新木材镶边-你看过查尔斯·道丁的《不挖园艺》吗?他的花园非常漂亮,而且便宜得多。滚上弹簧

    1. 是的,莉兹。不过我会再看看的。我不喜欢磨边,但我喜欢整洁。至于“不挖”,恐怕我太喜欢挖了,所以短期内这不在我的议程上。但我同意他的情节令人印象深刻。丹

  10. 丹,最重要的是你正在采取行动,不管是孩子还是其他。我很羡慕你在园艺方面取得的成就乐动国际在线登录平台

  11. 嗨,丹,
    总是喜欢看你的花园里发生了什么。乐动国际在线登录平台你有很多东西要维护!
    有时“分诊”是今天的关键词。
    如果你附近有一个木材场,你可能会找到免费的包装箱等,可以用来支撑现有的花园盒子。可能需要买一把锯子,但工具很有趣。
    最好的祝福。

  12. 我是一个在丹麦的园丁,我真的很喜欢这个网站,我会保持联系,看看你有什么新闻和灵感。
    由于埃里克

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,075个订阅者

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map