种植前

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间7分钟

这篇文章的初稿一开始就对今年的事件作出了相当悲观的评价。当我读到第三段时,我已经厌烦了,这从来都不是一个好的开始。此外,谁真的需要提醒2020年的缺点呢?重新开始不久,我得知乔·拜登(Joe Biden)和卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)的胜利(难道只有我一个人在周六每10分钟更新一次BBC新闻吗?),这篇文章开始朝着更好的方向发展。总的来说,我对政治不感兴趣,与美国的关系也很脆弱,但和其他数百万人一样,我觉得这次选举结果对世界意义重大;为了民主,为了诚实,为了文明,甚至为了和平。我的心情好了起来,我的思绪立刻转到了春天和更快乐的日子前面。

在北海与英吉利海峡交汇的萨尼特岛上,终于到了清理夏季外来食物的时候了。这是一项累人的工作,所以从现在到年底,我们往往会在几个周末做这件事。我们温和的海洋性气候意味着在一月之前很少有霜冻,所以我们可以慢慢来。在秋天,头重脚轻的植物最讨厌的是大风,而不是寒冷的夜晚,尤其是那些有大桨形叶子的植物。生姜和美人蕉已经开始看起来特别破烂,所以这周末它们被优先移除。当它们准备冬眠时,姜茎从根茎上脱落,散发出一种淡淡的、新鲜的姜香味。这使它成为一项最令人愉快的任务,尽管提起沉重的、扭曲的罐子就没有那么有趣了。生姜最适合储存在阴暗、干燥、无霜的地方,直到4月下旬,除非它们来自较温暖的地区,否则它们不会死,应该在凉爽的温室或温室里越冬。美人蕉在拔起后需要剪短到大约6或8英寸,在冬天应该给一些水分,因为它们不喜欢完全干燥。三株布鲁格曼花仍在盛开。 These have been moved to sheltered spots in the garden until they finally run out of steam.曼陀罗sanguinea是一颗绝对的宝石,它奇异的外表掩盖了它喜欢凉爽的温度。

曼陀罗sanguinea花开得很美,现在白天和夜晚又例行地变凉了。

我们十一月份最重要的工作是种郁金香。今年我完全投入了我的球茎订单,想象着我们可以在春天开放花园,举办一个弹出式郁金香节。这似乎越来越不可能,但球茎是购买的,而且必须种植。Beau想要尝试一些新的东西——这也是我们相处得如此融洽的众多原因之一——所以我们放弃了丛林花园中通常的橙色、青铜色和梅子色的组合,采用了更加risqué的粉色、红色和黑色的组合。这种不那么微妙的色调的灵感来自于我们读到的国家信托基金会埃米茨花园的一个展览,那里的樱桃树下的草地上种植着“粉钻”、“王血”和“夜之女王”郁金香。你怎么看?

埃米茨花园的郁金香组合通过立体玻璃滑梯重现,其历史可追溯到1910年左右国民托管组织

在金汤力花园中,我们选择了黄色、白色和绿色,这将是干净、新鲜和不繁琐的。结合黄色有助于从早期水仙花过渡到后期郁金香,使一个更持久的展示。

我不能没有一些我最喜欢的郁金香,包括“Jan Reus”、“National Velvet”、“Amazing Parrot”和“Doberman”,所以这些都被种在了分配地。既然我们已经种了一年的菜地,我们就决定多种花,少种水果和蔬菜。草莓床是这种新策略的第一个受害者:它无论如何都必须搬走,因为上面长满了沙发草和束腰草。尽管我尽了最大的努力去清除它们,杂草还是会在春天回来。我不小心留下的每一个根的碎片都会形成一个新的入侵植物。由于我们把郁金香当作一年生植物来对待,所以在种植大丽花之前,我们还有一次机会清除任何顽固的杂草。把所有的草莓挖出来,让土壤暴露在自然环境中几个星期,种植起来是一个梦想。我设法挤进14行25个,总共350个球茎;我们自己的微型荷兰球茎场。过渡政府。

类别:灯泡容器园艺ld sports-乐动体育-首页 我们的海滨花园植物郁金香

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

31条评论关于“播种在先”

  1. 喜欢你的那句话:“我觉得这次选举结果对世界很重要;为了民主,为了诚实,为了文明,甚至为了和平。”这就是我们在美国的许多人的感受,也是为什么投票率如此之高的原因。但可悲的是,我们是一个支离破碎的国家。希望和祈祷在未来的几个月和几年恢复。

    凯伦

    附言,我喜欢那些"夜之女王"郁金香。

  2. “……但和其他数百万人一样,我觉得这次选举结果对世界意义重大;为了民主,为了诚实,为了文明,甚至为了和平……”
    所以真的!等不及看你所有郁金香在春天的照片了!愿色彩和光明充满这个世界。

  3. 喜欢粉色、红色和黑色的组合。今年我种了很少的郁金香,希望去年的郁金香能重现,尽管那是非常幸运的!我期待在夏天看到你的迷你荷兰球场,它将是非常棒的!

    1. 是的,我发现盆栽鳞茎在第二年非常不可靠,但有些在地面上生长了几年就很好了。我想他们只是需要时不时地加一次油。

      我父母曾经种过几丛漂亮的纯黄色和红色的郁金香,壮得像牛,活得像乌龟。

  4. 这两种颜色的组合我都喜欢。我还在我的菜园里用花盆种了郁金香(虽然没有你那么多!),菜园是用篱笆围起来的,以防止麂鹿吃掉它们。松鼠有时也会咬掉人的头。它们真的会咬掉它们的头,所以没办法把它们放在水里享受。
    在《禁闭2》之前不久,我读完了你2012年的所有帖子。乐动体育 赞助英超联赛完全享受他们,做记录的植物和书买。就像读一本可爱的书,每乐动体育 赞助英超联赛篇文章都是新的一章。你应该出版它们。

  5. 混合调色板很好,我喜欢新方案的声音。你的分配将在5月看起来不可思议,谁知道也许访问可能被允许。如果没有,也许你可以开始卖切花。

    1. 你好!希望你一切都好。

      我努力让自己为我们自己的家剪花,因为我喜欢在原地看它们。明年我可能得克服它,因为我们计划种更多。我希望我们能在4月做点什么,为国家花园计划筹集一点钱,他们和无数其他慈善机构一样,今年遭受了损失。我希望到8月我们能正常营业。愿一切都好!丹

  6. 真的很喜欢你的帖子。和你一样,我对美国的成绩感到高兴。让我们期待一个更加和谐和和解的未来。通过共同努力和接受分歧,而不是试图强行解决问题,可以取得更大的成就。如果我们互相倾听,我们就有机会为所有人建设一个美好的未来。回到郁金香。我看过你在埃米特的花园里种的郁金香,真漂亮。你会爱上他们的。

    1. 谢谢你,波琳。这是个好消息。博最感兴趣的是这种组合和它是如何产生的。那时候一定很冒险。为我们所有人更美好的未来干杯。丹

  7. 我等不及看你的迷你荷兰球场了。它将是壮观的。我认为你家里的新配色会很受欢迎。
    你说不出我对这次选举有多放心。这将是一个艰难的过渡。T已经说得很清楚了。这是我们人生中悲伤的时刻。在过去的四年里,我们治愈了很多,控制了被释放出来的邪恶。

    1. 嗨,丽莎。我相信你已经意识到,对于我们这些不在美国的人来说,要理解T最初是如何当选的是多么困难。他似乎确实对美国在世界上的地位造成了极大的损害,但我相信这些损害能够而且必将被消除。至少他没有连任。但我肯定会有一些尴尬的发脾气。至少我们现在知道他会做什么了!

  8. 我也很高兴听到来自大西洋另一边的消息,世界似乎已经变得不那么咄咄逼人,更安全了。昨天下午,我度过了一个愉快的下午,把我的郁金香花盆种上各种颜色(TT先生喜欢各种颜色!),这是我最近外出一周时从赫里福德郡的一个园艺中心买的。这是150个灯泡,远远不及你的努力,我觉得有冲动再买一些!粉色、红色和黑色的组合看起来令人惊叹,我期待着明年春天看到它们的样子。

    1. 哦,是的,你应该坚持到圣诞节。很快灯泡公司就会开始减少灯泡的数量,这样你就可以买到一些便宜货了。

      我真希望你们俩都好吧?你能住在这么可爱的地方真是太幸运了,尽管我相信你一定很怀念旅行的时光。希望明年我们能再见面好好叙叙旧。

      1. 多买几个球茎是个好主意,明年再见面也是个好主意。我们都很好,谢谢你们并向你们致以最美好的祝愿。

  9. 我喜欢这两种配色方案,夜之女王是我最喜欢的郁金香之一,还有安吉丽和尼斯卡恩维尔。我的郁金香放在菜园篱笆里的花盆里,以防止麋鹿吃花,尽管有时松鼠会咬掉花,不留下任何茎,所以我甚至不能把它们放在花瓶里:(在封锁2之前不久,我读完了你2012年的所有帖子,非常喜欢。乐动体育 赞助英超联赛这就像读一本好书,每篇文乐动体育 赞助英超联赛章都是一个新的章节。

    1. 天啊!我甚至不记得我在2012年写了什么。我必须自己重新阅读这些帖子。我记得那是伦敦奥运会的一年。在目前的形势下,这似乎是一个非常令人兴奋的时刻。

      该死的那些松鼠。这甚至不像你能在一碗水中漂浮郁金香。我猜你能做的也就这么多了。希望你明年有更多的运气。丹

  10. 谢谢你的花园新闻和图片

    继续努力,帕特里克·皮尔金顿

    从Windows 10的邮件发送

  11. 你永远都不会有足够的郁金香,不是吗?

    我非常期待看到它们盛开的样子。哦,我真的很喜欢粉色、红色和浓郁的酒红色的颜色组合(我以前尝试过“国王血统”和“杜宾”,今年选择了一些花哨的鹦鹉类型)。

    我通常会有点谨慎地评论外国政治,觉得这可能不关我的事,但世界确实感觉有点安全了。

    来自长米兹花园的露露

  12. 几年前,我和一群来自意大利的学生参观了布罗德斯泰尔岛(Broadstairs)后,就爱上了萨尼特岛(Isle of Thanet)。与此同时,一回到家,我就开始寻找关于可爱的布罗迪的各种信息;那时我看到了你的博客,到目前为止我非常喜欢你的博客。

    我要感谢你经常与我们分享所有的美丽。你为日常生活增添了一丝诗意、美感、和谐、快乐和梦幻的气氛,尤其是在这些困难的时刻。谢谢,非常感谢。<3
    露西来自意大利

    Ps:你应该看看《郁金香热》这部电影,太棒了。

    1. 非常感谢你,露西。当然,布罗德斯梯与意大利有着密切的联系,而且这种联系似乎越来越紧密——我们现在的餐厅中有那不勒斯、西西里岛和撒丁岛。这对我们来说很好,因为我们喜欢意大利食物和意大利。

      遗憾的是,所有的英语语言学校全年都关闭了——他们真难过——但我想整个欧洲都是如此。当心丹

  13. 为什么美国以外的人都对美国的总统职位如此痴迷?它对我们比对任何人都重要。我们很多人对拜登和哈里斯都不满意。在美国有那么多的人可以胜任这份工作,但民主党花了那么多精力去寻找有这么多包袱的候选人。我们都喜欢奥巴马总统,但实际上,他并没有为美国做多少事,上任时还带着许多未解决的问题。我怀疑拜登也会如此。我们都喜欢他,但他有很多包袱,可能不会比奥巴马总统好到哪里去。特朗普总统恰恰相反。他是一个傲慢的混蛋,但为美国做了很多。他得到这份工作是为了当我们的总统,而不是做我们的朋友。

    1. 非常睿智的话,托尼。既然你比我更有资格评论,我就带着极大的兴趣读了。我认为我们对美国的朋友和盟友有着健康的利益,我只希望你们一切都好。丹

  14. 不知道该怎么看待埃米特花园的郁金香....在现实生活中,这几乎令人担忧,但可能非常令人振奋……祝你的新配色好运!

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,075个订阅者

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map