令人眼花缭乱的大丽花

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间11分钟

如你所知,我们都喜欢大丽花:可惜它们不喜欢我们的花园。乐动国际在线登录平台大丽花喜欢小一点的空间和充足的阳光来生长,它们都不容易在守望之家找到。一位最近参观花园的游客,指着“火罐”达莉亚喊道:“一切看起来都很健康......除了这个可怜的东西!”如果我没有完全同意,我可能会被冒犯:“火罐”看起来病态而苍白。我花了好几年时间才适应我们花园里不断变化的环境,因为我喜欢看那些大而多彩的花朵从一堆香蕉叶中绽放出来。乐动国际在线登录平台事实是,在那些五彩缤纷的花朵背后,是高高的、散乱的植物,它们在寻找阳光,在底部往往看起来破旧不堪。乐动ios

获得分配给我们的机会重新安置和建立我们的大丽花收集成功。我们从十几种作为块茎越冬的品种开始,包括“Honka Fragile”,“Verrone’s Obsidian”,“American Dawn”,“Nicholas”,“Firepot”和“Bacardi”,都是古老的最爱。在此基础上,我们又增加了16个来自莎拉乌鸦的栽培品种,这些品种在3月中旬以块茎形式抵达。由于无法控制自己,我们又从康沃尔的国家大丽花收藏中心订购了十几根剪枝。在任何阶段,我们都没有计划把它们放在哪里,无论是在增长的早期阶段还是后期。这就是这里发生的事情,我想象在世界各地的许多其他花园中也是如此。因此,这块土地上的一个大丽花床变成了四个,再加上一排花盆,也许还会有一个......

对比我们的大丽花在花园里和在花园里的表现,观察那些从插枝而不是块茎中生长出来的大丽花,让人大开眼界。你可能看到了我们的现场大丽花之旅这说明它们在新家看起来是多么健康和快乐。(视频的质量一开始很差,但后来有所改善。遗憾的是,分配的配额不附带WIFI!)

我们的分配是明亮的,相对暴露的自由排水,白垩土。由于几轮修剪,我们曾经瘦长的大丽花已经变得结实而浓密。这导致它们开花的时间比预期的晚一些,但它们是更健壮的植物。我们过冬的块茎很快就长成了巨大的、多花的植物;一英里外就能看到成熟的植物。但是,6月初才到的插枝长成的大丽花,基本上已经赶上了3月份种植的块茎。有些要大得多。

在种植之前,我们把土地准备得很好,挖进腐烂的马粪,在种植时撒上大量的血、鱼和骨头。随后,我偶尔给海藻喂食液体,但土壤中可能有足够的营养,可以帮助它们度过秋天。

到目前为止,我们已经掌握了所有的线索。这将成为一个更大的家务,因为夏秋交替,我们的大丽花开出更多的花。虽然对传粉者更好,但单一的大丽花不会持续很长时间,需要定期检查花花。我更喜欢在花瓣从花的背面落下的第一个迹象时就垂头丧气——我对腐烂和混乱恨之入骨——而博则更喜欢坚持住,欣赏每一朵花的绽放,直到最后一刻。这两种方法都是正确的,主要是阻止植物产生种子,并认为它已经完成了它的工作。

在园艺的大多数方面,我们都是新手,不是专家。在一块空地上种60朵大丽花和在花园里的花盆里种十几朵大丽花是完全不同的;我们真正想要的是遍地都是它们。我们一直在学习。害虫控制比我们预期的要容易,这要归功于我们最近在棚子里发现的一群青蛙。它们一直在啃食大量的蛞蝓和蜗牛,而这些蛞蝓和蜗牛通常会阻碍园丁种植大丽花。我们有一个非常短暂的黑蝇瘟疫,很快就被一个瓢虫救援队处理了。我很高兴我们没有采取化学行动,而是等着看我们的小红色朋友能取得什么成就。至于蠼螋,我们观察和等待,但目前还没有。

我们的支持系统就像是一个实验。我们用树桩和麻绳制作了一种框架,而不是用藤条或柱子来固定每个大丽花。我已经后悔在小床上使用天然的奶油色剑麻,因为它太明显了——你会在一些照片中清楚地看到它。然而,绿黄麻麻绳很容易剪断,同时deadheading。多亏了好天气,我们的大丽花长得又矮又壮,我们没有遇到大风或大雨来真正测试框架的有效性。我的直觉是,它可能会更好,但目前看来已经足够好了。我们很乐意从任何以成本意识的方式下注大量大丽花的人那里得到建议。

在我写这篇文章的时候,大约60%的大丽花正在盛开。另外40%是大丽花扦插生长或在初夏获得。它们将在月底开始开花,如果我们幸运的话,会持续到11月。我已经成功地发布了“每日大丽花”我的Instagram账号到现在已经一个多月了,希望能够再继续一个月,而不是经常重复我自己。这篇文章中重复了许多这样的图片,但如果你想看更多,请给我一个线索

大丽花是一个人可以在花园里种植的最有价值的植物之一,只要你能给它们提供合适的条件,并准备好警惕蛞蝓和蜗牛。从六月到第一次霜冻,它们会连续几个月开花,永不停歇。每年都有成千上万的新品种引进。每个国家似乎都有自己的眼花缭乱的大丽花组合,所以如果我提到的一些大丽花在你生活的地方买不到,不要感到惊讶。

不是所有的品种都是好的,但有足够的你找到自己的最爱。大丽花调色板中唯一没有特色的颜色是蓝色,感谢上帝!大丽花在花盆里会很高兴地生长,只要它们有良好的喂养和水。虽然离本土很远,但单花大丽花对蜜蜂非常有吸引力,为它们提供营养直到秋天。

如果你以前没有种过大丽花,或者明年想种更多,那么早春是你订购块茎和生根插枝的时候了。如果你碰巧在康沃尔,那就去国家大丽花收藏在瓦尔菲尔农场参观是必须的。你会看到一个2英亩的1600或更多的大丽花,这将使你眼花缭乱的品种和这个令人眼花缭乱的花卉家族。过渡政府。

类别:大丽花ld sports-乐动体育-首页 多年生植物植物实用的建议

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于“耀眼的大丽花”的23条评论

  1. 我种了这么少的大丽花,主要是因为我没有足够的阳光。我注意到你没有展示任何餐盘大小的大丽花。你是不喜欢他们,还是他们带来的麻烦比他们的价值更大?我在这附近的花园里见过一种大的黄色的。它们在花园里美极了。有时我真希望我能少点阴凉。

    1. 嗨,丽莎。事实上,“芒果疯狂”,“紫色爆炸”和“Penhill黑暗君主”都是弥天大谎!我们还有《迷宫》(Labyrinth)、《斯巴达克斯》(Spartacus)和《岛民》(Islander),它们都即将开花。比起花园,我更喜欢把它们种在田间。

      我认为荫凉有很多好处,但不幸的是,某些植物不能忍受它。我想我们只能接受自己的局限性。

      1. 毫无疑问,在阳光和肥料的作用下,你的大家伙长得很好。我完全同意我们需要接受自己的局限性。当我们这样做的时候,一个人会更快乐。

  2. 精彩的照片。我倾向于选择花较小的品种,为花瓶挑选,今年我用种子种了一些仙人掌花(萨拉·雷文),其中一些已经被证明是宝石。我所有的大丽花都种在剪下来的小花地上的花盆里;花园里没有地方了!很高兴看到你的花园在本月的《乐动国际在线登录平台花园》杂志上刊登.....伟大的东西!

    1. 谢谢你!能出现在《花园》杂志上,尤其是在封面上,真是太荣幸了。我很想看看我们在地里种植的大丽花和种在地里的大丽花长得怎么样。我会与你保持联络!

  3. 嗨,丹,
    看到你美丽的照片,我立刻被渴望种植大丽花所吸引!我曾经在我工作的地方养过它们,时不时地偷偷带一束彩色的回家。
    Reg。铆合;我们的朋友Mark Harman做了一个可爱的栗子和金属丝螺旋木桩,效果非常好,非常巧妙地融合在一起。我们在玛德罗娜托儿所有卖,如果你想试试的话。

  4. 嗨,丹,
    刚刚看了你的分配视频,大丽花看起来棒极了。今年我用块茎种出了我的第一朵大丽花——雅芳球茎,墨西哥星。我不知道有巧克力味。今晚我要出去闻一闻!你还会做更多的视频吗?我希望如此。
    我也喜欢Beau的贡献和分配更新。你和麦克斯还有米莉是很好的搭档。
    祝你园艺快乐,
    露西撒克逊
    谢菲尔德

    1. 非常感谢你,露西!你可以在这里找到我们关于丛林花园的第一个视频:https://www.instagram.com/tv/CDYWj02Hs2n/?igshid=y9czh5aixsrs我很高兴地说,画质比分配的视频好得多。本周日英国夏令时上午9点,如果你感兴趣的话,我们将在金汤力花园现场参观。人越多越好!雅芳灯泡是一个很好的来源的灯泡和块茎。你会发现巧克力的味道非常微弱,但如果你用力闻,它就在那里!丹

  5. 我在工作中用粉笔种了各种大丽花。我不再把它们举起来,因为有了很好的覆盖物,它们在冬天呆得很开心。我猜你也能做同样的事情。因此,它们似乎开花得更早。你已经得到了一个相当不错的组合,你要剪多少枝?
    第二次分配是需要的!

  6. 大丽花太多了!即使在一个大花园中,数量也太多了,难以追踪。当我们增加的时候,我想要几个不同品种的副本,这样我们就可以成行或群体种植。对于我们的风景来说,太多独特的个体会湮没在人群中。

  7. 一个非常棒的帖子,爱,爱,爱。你让我对这些美丽的花上瘾了。我刚刚挖出块茎,把它们分开。我不太清楚自己在做什么。又订购了20个新的....我要把他们都安置在哪里…好吧就像你一样,等他们来了我会安排好的…很享受上周的旅行。这是光荣的。

  8. 你好。你的博客是一个美丽的例子,展示了大丽花是多么美妙,和我们的祖父母曾经种植它们一样,分配是完美的地方,现在有这么多辉煌的形式可供选择,怎么能被认为是过时的呢。我在菜圃里种了一些。
    我有一些建议(你可能已经考虑过了)。
    Re大丽花支架;我认为一个框架肯定比试图固定单个植物更可取,但几乎不可能隐藏你使用的任何东西。因此,我的想法是使用一些你不介意看到的东西。你有没有想过,当从角落里拉出来时,可伸缩的木制格子板会伸出来?有些是用大致分开的榛子或柳条做的,如果有足够的时间和足够的耐心,你可以自己做一个版本。横向放置在花坛上,并固定在角落的柱子上(根据大小可能要放在中间),需要尽早放置,这样大丽花就能从菱形的缝隙中生长。最终,生长相当模糊的棚架工作。你可以把这些框架的高度分层,把更短的大丽花放在前面,等等。另一种绿色塑料豌豆网在支架之间水平拉伸,遵循相同的原则,更灵活,但它是塑料,但可以重复使用....
    我还没能阻止顽强的蠼螋,然而,防止蛞蝓/蜗牛的羊毛颗粒绝对有效100%。在越冬花冠的新芽周围厚厚的撒上一个圆形屏障,没有发现任何咬痕。不幸的是,这是一个昂贵的产品,所以我只能使用它在几个我绝对最喜欢的(哦,不,选择哪一个?!!)
    你的照片很漂亮,你确定是业余的吗?最好的祝福。

    1. 一个好的园丁总是在学习,永远是业余的。要成为专业人士要知道的太多了。

      我非常喜欢这个手风琴格子的想法。这是天才。我发现麻绳有太多的“给予”是适当的支持。幸运的是,我们的分配地非常开阔,阳光充足,今年所有的大丽花都长得又矮又壮。不过下一季我会借用你的想法。

      至于羊毛颗粒,我自己没有尝试过,但听说过关于其有效性的各种说法。到目前为止,我们不需要威慑,因为我们有青蛙住在棚子下。也祝福你。丹

      1. 没错,我绝对是个专业的业余爱好者!我们曾经养过可爱的青蛙,但后来从搬走的邻居那里继承了三只野猫,所以现在我有一个满是猫屎(唉)和死青蛙(唉)的花园。不过还是有蟾蜍(耶)。

  9. 我喜欢大丽花,你贴出各种各样的大丽花真是太酷了。各种各样的颜色和形状。羡慕你的花园乐动国际在线登录平台!

  10. I may be commenting in the wrong place but I couldn’t find any contact info or comment function on the post I actually wanted to comment I am wondering if your pics of Hollyhill Serenity is from your garden and if it is from Halls of Heddon? The pictures from HoH looks very much different and not as gorgeous as your version!

    1. 嗨,艾琳,所有的照片都来自我们的分配。有时大丽花确实会根据季节和生长条件产生不同的花型和颜色。到去年夏末,Hollyhill Serenity开出的花已经小得多、黄得多,远不及今年早些时候的繁盛。丹

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8083个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map