亚马逊人来了

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间6分钟

哦亲爱的。他去滑雪了,把我一个人留在家里,只有我的信用卡作伴。这是个危险的领域,我们都知道。本周早些时候,我在亚马逊上只花了10分钟,就花了100英镑买了一些我实在没有时间读的书。但是,它们都是用木板、纸和墨水制作的杰作。我觉得我必须在这里和你们分享,而且是免费的。

第一个从盒子里拿出来的是梦之风景作者:朱利安和伊莎贝尔·班纳曼这本书在各方面都是一本光彩夺目的大部头书,书中引导读者参观了这对夫妇在30年间建造的一系列宏伟花园。伊莎贝尔和朱利安曾为许多著名的客户工作,并被任命为威尔士皇家庄园的花园设计师。然而,正是在他们位于汉汉宫、萨默塞特郡和康沃尔郡特雷曼顿城堡的花园中,他们创造了最神奇的风景。我现在很后悔我从来没有去过汉汉苑,那里离我父母的家只有几分钟的车程,那时他们还在那里种花*。如果从照片来看,那是地球上的一小片天堂。今年晚些时候有可能去特雷曼顿,我已经越来越兴奋了。睡前只需翻阅几页,就能让你梦到在秘密花园中找到一所被遗忘的房子,同样的幻想也激发了班纳曼夫妇在他们辉煌的职业生涯中的想象力。

当我想到迈克尔·赫斯特莱汀(Michael Hestletine),回到本周的新闻头条,我想到了很多事情:园艺不在其中。因此,当我们发现这位前副首相一直忙于在他位于北安普顿郡的家中建造一个著名的花园和植物园时,我们感到很惊讶。他和妻子安妮一起写作,森福德:英国花园的创造是一个详细的和丰富的插图描述了从一片野生的,杂草丛生的林地周围一个美丽的意大利风格的房子创建一个花园。从安妮写的第一章来看,这本书读起来一定很精彩。

自从我有了一个可以展示大画幅书籍的讲台,我就一直在寻找更多的书。Botanicum,这本书的作者是凯西·威利斯教授,配图是凯蒂·斯科特。它以其慷慨的比例、轻松的散文和风格化的植物图画立刻吸引了我。如果一本书像Botanicum当我还是个孩子的时候,我一定会把它囫囵吞下去。事实上,我现在很高兴这样做,重新学习我早已忘记的食肉植物,红树林,维多利亚amazonica、花朵结构、苏铁、银杏和石炭纪森林。接受我的建议,马上给自己买一本;如果你的朋友有孩子,也给他们一份副本。Botanicum值得成为经典。

在盒子的底部,这是一个真正的放纵,是植物:探索植物世界,由Phaidon出版社出版。一个光滑的,压花封面显示拼贴插图“花瓣”排列像一朵花。在室内,一个专家小组将植物艺术的例子配对,“创造出发人深省的并置”。结果在很多方面都很吸引人。除此之外,人类记录和描绘植物和花朵的风格的多样性是令人震惊的:例如,一幅双页的画册就放置了一幅Pyrus pyrifolia(亚洲梨)在梨木上用蛋彩画绘制,旁边是大约1901-20年拍摄的栽培梨的明胶银版画。在书的开头,我已经对弗朗茨·鲍尔对鹤望兰c. 1818年和2008年村山茂的玫瑰3D渲染图。光是这些书就足以激发你开始收藏植物艺术。

我的98.07英镑花得值吗?我想是这样的。这些书可不是一般的旧书,它们自成一派。我现在所需要的就是时间来享受它们。

* Hanham Court的当前管理员为NGS和稀有植物博览会开放花园。检查在这里获取详细信息。

类别:书评树叶园林设计摄影植物

由沮丧的园丁发布

问候花园爱好者!欢迎来到我的博客。植物是我的爱好,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里发现超过1000个帖子,内容涵盖了从牛蒡到百日菊的各种植物。如果你喜欢你读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容,你都会收到一封电子邮件。

留言回复

关于《亚马逊人来了》的20条评论

  1. 四本书中有两本正在给我的路上,还有《体贴的园丁》、《保罗·班加的乡村花园》、《高线花园》、《小花农场切花花园》、《都市花朵》,还有《活的拼图》在购物车里。虽然其中一些要到夏天才会上市,但等待春天的时间是很昂贵的。打开等待已久的包裹真是太激动人心了。

  2. Hubba。这些都很漂亮,尤其是1号和3号。(有一次,我应聘一个植物标本室的工作。所有可能的世界中最好的…植物管理员。命运干预)。我会把它加到我的愿望清单里。

  3. 当班纳曼夫妇在那里的时候,我确实参观了汉汉宫,那的确是一个很大的花园,我尤其记得我所见过的最大的飞燕草!享受你的周末独自在家和你的纸箱书!

    1. 谢谢安妮。我怀疑飞燕草来自布莱克莫尔和兰登,他们离汉纳姆不远。在切尔西,蓝色飞燕花和橙色、黄色和红色的秋海棠都是在他们的苗圃里盛开的。

  4. 我的天啊U和c/c.....银行余额的灾难,但你和亚马逊的快乐....即使你不能马上读到它们,它们在图书馆里看起来也会很棒。

    1. 他们做的事。我把它们艺术地排列在都铎王朝从达勒姆传下来的新桌子上。西辛赫斯特的草坪看起来无可挑剔——我给你拍了一些照片

      1. 哦,我真的很喜欢好的草坪!!为什么我们总是隐藏我们不能拥有的东西

  5. 哦,天哪!我本来可以写第一段,但我的OH只能在另一个房间里,而不是在飞机上和山上。
    我最近的一次购买是在两周前旅行时,从酒店美妙的图书馆里找到了一本法国版的《马拉喀什花园》(Gardens of Marrakech)。接着我就把它塞进了篮子里,当时我还坐在阳台上,可以看到阿特拉斯山脉的美景。你猜怎么着?因为我回家的时间限制,包裹甚至还没有打开——现在你被我用更多的视觉珍宝诱惑!

  6. 现在你在引诱我走更禁忌的路。这里没有人能阻止我滥用信用卡,所以如果我想保持偿付能力,我需要一个钢铁般的意志。我刚刚收到了一些书,所以必须打开它们,不要对着书流口水。期待你的下一个开业,2018?

    1. 是的,正式说法是2018年。如果我们心情好,花园也不错,我们今年可能会开个“闪开”开业。对于NGS,我们必须提前很久预订,这对于我们的生活方式来说是相当棘手的。如果我们要做点什么,我会通过博客和Facebook主页公布。好好享受这些该死的东西吧

  7. 多么好看的书啊。I’m having to be exceedingly strong-willed not to order any of them – all spare cash we have at the moment is going on plants I will put Botanicum on my birthday list… I hope you find the time to enjoy these beauties.

    1. 我会挤出时间的!我喜欢我的图书馆,因为这意味着我可以把书展示出来,不会忘记它们。快乐的植物购物(我今天也买了一些!)

  8. 多么好的书的选择啊!钱花得很值。去年11月,我听过朱利安和伊莎贝尔·班纳曼,以及阿恩·梅纳德和戴梦德·加文在切尔西医学花园的演讲。他们都是很棒的花园设计师。我被你买的那本书吸引住了。但根据最近的统计,我有389本园艺书,我真的不应该再买了。
    许多年前我去看迈克尔·赫塞尔廷的花园,他刚刚种了大量的树。我很想看到现在他们成熟的时候。

关注“沮丧的园丁”,让新帖子直接发送到你的收件箱

加入其他8,083个订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

追随失意的园丁
Baidu
map