书评-花园设计:一本思想的书

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间5分钟

我喜欢一本新的园艺书,这是一种危险的激情,因为每年都有这么多新书上架。大多数都是光鲜亮丽的,许多是有趣的,只有少数注定会成为经典。(更少的是我自己的花园,所以我承认,当谈到这篇文章的主题时,我有一定程度的健康偏见。)把它切在咖啡桌上可不是件容易的事,但在花园设计:一本思想之书玛丽安·马杰鲁斯和海蒂·豪克罗夫特用犀利的形象和精辟的散文为自己开辟了一席之地。

毫无疑问,这本书都是关于摄影的。在320页的篇幅里,有600多张精美的图片。每一个都是卢森堡出生的人的工作玛丽安·马杰鲁,我很荣幸在很多场合见过她。作为一名完美的专业人士,玛丽安很乐意分享她作为一名摄影师的伟大技巧的秘密,因为很少有人拥有追随她的脚步所需的奉献精神和艺术才能。玛丽安对选择合适的时间和最好的天气条件进行拍摄非常挑剔,每一张照片都有令人难以置信的景深。你在玛丽安的任何一幅画中看不到的东西都不值得一看,但花园的气氛和魔力从未消失。这样的一致性和质量造就了一本书的罕见质量。任何热心的花园摄影师都会发现花园设计:一本关于想法的书和Jackie Collins或Ian Rankin一样引人入胜(只要你喜欢!)

花园设计:一本关于创意的书

园艺作家海蒂·豪克罗夫特一定发现自己很难效仿,但她出色地迎接了挑战。在大约五分之一的页面空间里,她设法提供了技巧和见解,增强而不是削弱玛丽安的摄影。玛丽安和海蒂一起带我们踏上了一段旅程,从评估情节,到决定风格,再到选择设计细节,没有太多的章节休息。这是一本令人兴奋的过山车般的书,里面的想法比任何一个敏锐的园丁或花园设计师一辈子都需要的要多。同样令人耳目一新的是,没有常见的嫌疑人。尽管我很欣赏西辛赫斯特、希德科特、比杜尔夫和斯托黑德的花园,但它们的辉煌在其他地方也有很好的记载。这本书带来了不太知名的当代园林设计师和园丁的作品,这是一件好事。

花园设计:一本思想之书实现了它所要做的-成为当今设计领域中最好的花园和花园特征的视觉概要。它由世界上最好的花园摄影师之一配图,并附有雄辩而富有洞察力的花园作家的启发性文字。在一本花园设计书中,人们还能有什么愿望呢?

花园设计:一本思想之书(精装本),由海蒂·豪克罗夫特和玛丽安·马杰鲁撰写,由章鱼出版集团于3月15日出版。ISBN: 9781845339210。《我和他在室内》在第19页,标题是“你想从你的花园得到什么?”乐动国际在线登录平台”

所有图片版权归Marianne Majerus所有。

Lime Avenue, Marianne Majerus

类别:书评园林设计景观设计

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

对《花园设计:一本创意之书》的评论

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8083个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map