每日花糖:达莉亚“美国黎明”

乐动体育 赞助英超联赛阅读时间2分钟

没用的,我试着忍住了,但我不得不分享这朵迷人的新大丽花,它已经开始在守望之家开花了。它叫d,“美国黎明”。看到它明亮的花朵,当然足以让我的一天有一个美好的开始。鲜亮的牡丹粉色花蕾绽放出夏日日出般鲜艳的花瓣。在我这个季节种的所有大丽花中,D.“美国黎明”(American Dawn)是迄今为止最强壮、最健康的,还有很多花要开。在花园中,植物必须是健壮的,响亮的和骄傲的才能被注意到,这是一个完美的早起者。

《美国黎明》在Sarah Raven和crocus.com春季有售。

晨曦——雨滴点缀着大丽花“美国黎明”
天一亮,雨滴点缀花瓣大丽“美国黎明”

类别:灯泡大丽花每日花糖植物

由沮丧的园丁发布

花园爱好者你好!欢迎来到我的博客。植物是我的激情所在,这是我与世界分享快乐情感的方式。你会在这里找到超过1000个帖子,介绍从牛膝草到百日菊的各种植物。如果你喜欢你所读到的内容,请留下评论,并考虑使用屏幕右下角的黄色“关注”按钮订阅。每次我发布新内容时,你都会收到一封电子邮件。

留下回复

关于“每日花糖:达莉亚“美国黎明””的3条评论

    1. 好吧,我的大丽花都是在花盆里,所以它们都是有遮盖的,但在南方,很多园丁,包括我爸爸,会设法让大丽花在地上成功地越冬。

      1. 这些真漂亮!你把这些放在多大的罐子里?我也需要这样做,因为我的沉重的粘土会被水浸湿,但不知道如何处理更大的标本。非常感谢您的帮助!谢谢

跟随沮丧的园丁,有新的帖子直接发送到你的收件箱

加入8083个其他订阅用户

Wordpress用户点击这里订阅

跟随沮丧的园丁
Baidu
map